А верните все как былоооо....

Чипа™ ааааа, те вам все равно как будет дальше, главное поистерить? Ну-ну И я да, название читала, я ваще привыкла сначала разобраться че к чему, а потом в истерики впадать

++++

С функциями-то освоимся. А вот интерфейс ужасный. Рябит в глазах. Я целыми днями за компом в разных программах и то так не устают глаза, как за 10 минут здесь. Это самая главная моя претензия.

НЕШОКОЛАДКА Рябит в глазах. Я целыми днями за компом в разных программах и то так не устают глаза, как за 10 минут здесь. Я уж испугалась, что глазки пора проверять. 10 минут и всё, глаза нереально устали.

А куда поиск делся? или это я туплю?

Джоник А где раздел "Кино,ТВ?" Не могу найти

в правом нижнем углу кнопка "разделы", в "болтушках" лежит "кино, тв"

Vikulizm Почему мы сами должны учить друг друга вставлять ссылки и разбираться, какая кнопка что означает? Поменял всё, ладно. Инструкцию-то хоть напишите! Ну и так-то подобные выкрутасы делаются с учетом мнения общественности, не? Сделать новый формат, запустить в тестовом режиме, запустить для группы добровольцев, учесть все косяки и тогда уже менять. А тут - плевать на всех. Противно(

И смайла с большим пальцем вверх нет, во всем обделили, зараза...

Джесса а где список форумов? никак найти не могу.

в правом нижнем углу

Не могу найти форум по садикам (интересует очередь Верх-Исетского района), подскажите плиз)))

Шрифт ещё мельче стал...

Я правильно поняла - теперь все анонимные темы вылезли на обзор общественности? Как приятно, офигеть! Ну спасибо, ю-мама...

Женский пол Я правильно поняла - нет

ААААААААААААААА, УЖААААААААСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!

а поиск кто-нибудь уже нашел?

жена и мама а поиск кто-нибудь уже нашел?

нет его. поиска больше нет.

Lopaska А куда поиск делся? или это я туплю? Тоже интересно!!
И где список форумов?? Вообще не удобно... Много пустого места, и мало ответов и тем влезает на страницу!!!!!!!!!!!

GALAktika-Z нет

а, не обзор общественности, но только если кто-то залезет в твой профиль, тогда их все видно? Ну хоть все кому не лень не видят, и за то спасибо

evabel поиска больше нет.

да будет, куда денется-то... за цельных 2 недели поиск смастерят уж)

Женский пол а, не обзор общественности, но только если кто-то залезет в твой профиль, тогда их все видно? Ну хоть все кому не лень не видят, и за то спасибо
В Ваши анонимные темы видите только ВЫ

Мда, этот новый дизайн жопорукий первоклассник делал??? Я вчера полчаса почитала форум, так у меня потом глаза заболели и голова, даже подташнивать стало. Со зрением у меня все отлично и я не беременна, если что.

я тоже думаю, что поиск сделают. он на любом форуме должен быть
хватит паниковать

GALAktika-Z Ваши анонимные темы видите только ВЫ

вчера несколько раз заходила и выходила спустя минут 10-устают глаза жуть.И когда цитирует серый цвет текста-у меня зрение плохое,и серый цвет мне сложно читать.Раньше черным было-проблем не возникало..Аватарки увеличте а то действительно не понятно с кем общаешься-лично я по аватаркам многих узнаю,а по никам-единиц.И да если раньшн можно было видеть популярные темы-то сейчас этого нет,что очень не удобно.Прислушались бы к пользователям хотябы в плане доработок,а то действительно совсем тут плохо стало.Вот пишу сейчас и в глазах расплывается то что уже написала-так как цвет шрифта серый

НЕШОКОЛАДКА и то так не устают глаза, как за 10 минут здесь очень устают глаза, я сначала не поняла почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы