А верните все как былоооо....

ужас, ужас, не удобно, не понятно, желание заходить пропадает с каждым разом(((

вобще жесть. я не могу ничего понять, как тут все устроено. а для чего все поменяли то?

пошла я с этого сайта
за 2 дня глаза сломала, читать не возможно
да и активность форума упала резко.
неинтересно

тоже тяжело читать, глаза устают (((

4 сообщения на весь монитор ((( нет желания читать форумы

Сообщение свое ела нашла

верните обратнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин блин ... неужели придется сваливать? чо то мне не понравилась ни детибург и ека.... куда идти куда податься???

дежа-вю, в общем, какое-то...

че за фигня,страницу обновляю,сначало на весь экран вылазит-СОЗДАТЬ ТЕМУ,потом через несколько секунд только списки тем.в тему захожу,на весь экран окно с ОТВЕТИТЬ и только через несколько секунд топики....ужас,ну и нахимичили

Только сегодня поняла, что вчера даже не зашла на ю-маму за весь день..
Первый раз со мной такое за много лет.
Оказывается. это лечится!

надо учитывать что контингент женский наполовину беременно-кормящий - новшества НИКАКИЕ не прокатят. Если уж менять то помаленьку, потихоньку...

вот ведь все было нормально, никто не жаловался, и ррраз - за один день все так испортили!!!!!

И если эти изменения всем, абсолютно ВСЕМ не нравятся, на правильнее ли будет все вернуть как было?!?!?

к сожалению как бы не было жалко покидать этот сайт, но придётся....... у меня на 30 недели беременности единственная радость была с девчёнками поболтать-радовалась этому сайту, оформлению и доброжелательным людям.

Зашла, пробежала глазами по форуму и почте и вышла... Се ля ви. Прошлое не вернется, а такое новое интереса лично для меня не представляет. Хорошо, что с теми с кем общалась есть другие средства связи, окромя форума.. А погубить классный проект одним взмахом у Админов получилось, Браво дамы и господа.

Andjelo у меня на 30 недели беременности единственная радость была с девчёнками поболтать-радовалась этому сайту, оформлению и доброжелательным людям.

о мой Бог, куда катится мир, если на 30 неделе беременности, радует только оформление сайта.... ппц, чесслово... а у вас деточка в животике, чудо какое... столько всего в мире интересного...не приходило в голову???))))) ну или уж тогда формулируйте свои мысли как-то не столь глобально, а то можно подумать, что юмама смысл жизни какой...

Мне тоже не нравится новое оформление сайта. Извините, но очень неудобно

совершенно неудобно, не нравится оформление. Требую вернуть все обратно

Нюcька не нравится новое оформление сайта

Цвета поменять можно (кстати, это делается максимум за полчаса, если до сих пор не сделали, значит - не хотят). А вот с оформлением (расположением элементов) потруднее будет - новая концепция предусматривает именно такое расположение, а ее (концепцию) менять скорее всего не будут.
Для меня сейчас самый принципиальный вопрос - новая кривая навигация. А вот тут ничего не меняется к лучшему ((

IlyaEka Цвета поменять можно (кстати, это делается максимум за полчаса, если до сих пор не сделали, значит - не хотят) Оне литературу изучают, как это сделать учатся

IlyaEka новая кривая навигация.

Объясните мне недалекой. Что это такое?

IlyaEka Для меня сейчас самый принципиальный вопрос - новая кривая навигация. А вот тут ничего не меняется к лучшему (( +++

Ужас ужаснейший.....кто придумал этот дизайн? неделю не было, такие кошмары тут...ушла, навреное, навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы