А верните все как былоооо....

Зашла...Ох и какая же тут жесть случилась...Неудобно,даже мутит.. Все было замечательно раньше.Бывает,изменят интерфейс,но привыкаешь.А тут вот,правда,глазам неприятно

Товарищи администраторы,верните обратно как было пожалуйста,стало действительно не удобно,я не могу добавить тему в закладки,не удобным стал поисковик...нет желания из всего этого пользоваться вашим сайтом,а так хочется!!!Не нужны нам никакие изменения-раньше все было очень удобно и понятно!К чему все это?

впервые-мама К чему все это?

впервые-мама не могу добавить тему в закладки

Почему? Я вот могу.

тфу, 77 страниц все нытье да нытье, ну изменяют же, улучшают, делают, вижу. Чо ноем, не сразу все сделают.
ИМХО - стало удобнее, респект администрации что наши вопли слышат и косяки правят, молодцы.

блин, неделю меня не было и теперь ничего не понимаю, где что за чем????? где раздел про дет. садики???

сонната где раздел про дет. садики???

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/

почему не работает перелистывание страниц стрелкой? и зачем список разделов поменяли опять

отмените цвет своих сообщений! рябит!

А когда сделают список страниц еще и сверху (как раньше)?

Капризуля-я ну изменяют же, улучшают, делают, вижу. Чо ноем, не сразу все сделают.
ИМХО - стало удобнее, респект администрации что наши вопли слышат и косяки правят, молодцы.

Улучшают по сравнением с тем кошмаром, который был сразу после переделки? Ну разве что это
Потому что по сравнению с тем, что было раньше - все по-прежнему неудобно
Номеров страниц наверху так и не сделали
Цитирование ужасное - из-за выкидывания сразу вниз, к тексту своего создаваемого сообщения, и само цитирование в тексте выглядит неудобочитаемо
Не помню, как раньше выделялся свой собственный текст - и выделялся ли - но этот кошмар розово-желтый, будто отмечено как-то как ошибочное что ли сообщение - неприятное, тревожное такое выделение

а уже не все так плохо, как было по началу.
вот мои предложения, по улучшению и работой над ошибками:

1. если кто-то вставил ссыль, то сообщение растягивается и потом не возможно прочитать другие сообщения, так как конец уходит за пределы экрана, а что бы передвинуть страницу нет бегунка (надеюсь понятно изъяснилась )
  2. "мое сообщение" выделить просто надпись розовым, как раньше. а то как-то страшно выглядит сейчас, пугаюсь, что модераторы опять ругаются на пользователей
  3. еще верните подпись в каждом сообщение, как называется тема. А то читаешь-читаешь, потом не помнишь название темы и кто ее создал
  4. аватарки все же хочется покрупнее.
  5. сделайте так, что бы после цитирования, курсор сам перескакивал на новую строку ;)
    так же хочу сказать спасибо за кнопку "наверх" . номера страниц теперь всегда в зоне доступа и не надо перелистывать все вверх или вниз как было раньше. А еще огромное спасибо ,что убрали из профиля "сообщения" и "темы" и НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ!!!

МышЪ Номеров страниц наверху так и не сделали

ну дык номера страниц всегда теперь снизу, не зависимо от того вверху или внизу страницы вы находитесь. теперь они всегда под рукой. Так даже удобнее на мой взгляд.

не поняла, как теперь в поиске что-то искать по названию темы, например.
раньше гораздо удобнее было.
ну и окно открывается не новое, обратно возвращаться к списку тем в поиске замаешься

Уважаемые админы и веб дизайнеры
Мне все нравится
Это вам меду за ваш труд

Верните "цепочку" для ссылок, жутко неудобно вставлять их во всю длину
Пыталась файл (картинку причем, jpg) послать через почту - фиг, не цепляется...

С телефона нажимаю разделы. Появляется окно, на котором очень мелко написаны названия всех разделов. Ткнуть в нужный с 3 попытки получается. Увеличиваю окно, скроллинг не работает. На экране остается верхний левый угол в увеличенном виде, ну и разделы только те, которые там находятся. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы с телефона можно было при увеличенном окне разделов тыкать в любой.

При увеличенном окне скроллинг работает для страницы на заднем плане, а не для самого окна. В увеличенном виде только эти разделы видны, больше никуда не сдвигается.

Mirell

верните как было, сейчас пролистовать вообще не удобно, а так все видно было, удобно

дизайн новый в принципе нравится за исключением оранжевого фона своих сообщений.
Требую расширенный поиск!

А куда вкладки делись опять, которые вверху были? Новые темы, популярные темы. Очень нравились они мне.

куда делся поиск!?? ВЕРНИТЕ ПОИСК!

Mirell А куда вкладки делись опять, которые вверху были? Новые темы, популярные темы. Очень нравились они мне.

Сами же просили убрать строку поиска и вкладки, что много места занимают.

Shevronka

Я?!?
Меня вчера еще все устраивало. И размер шрифта в темах, и вкладки. Вот только окно разделов маленькое, дак оно и не поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы