Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

еще фон сделать не откровенно белым - режет глаз очень

неудобно все. верните как было

не работает "анонимность" ...
галочку ставлю, а ответ все-таки пишет от реги %)

Katrin L. Ещё предлагаю удалять из этой темы все недовольные комментарии И от темы останется 2,5 сообщения

Радмила де кнопка "Добавить тему в избранное"? Очень не хватает.

Чипа™ звездочка в нижнем правом углу

Радмила Спасибо. Не догадалась бы искать ее внизу.

++

Tanyaya1 ого, не за что бы не подумала))) спасибо!

++

Прошу прощения,может уже спрашивали сто раз,но где "поиск"?

Elvina79 может уже спрашивали сто раз,но где "поиск"?

нету пока поиска и куча мелких недоделок

GALAktika-Z И от темы останется 2,5 сообщения :) зато исключительно по делу. Админам не придеться продираться через сопли и слезы, а останется прочесть, учесть и внедрить:)

kassli нету пока поиска и куча мелких недоделок

понятно,спасибо! ну будем ждать)))))

irina_A галочку ставлю, а ответ все-таки пишет от реги %)

угу

вопрос - а где "отправить тему в закладки"???

Какое отношение данное содержимое (на картинке) имеет к "Моим разделам" ?!

Лори вопрос - а где "отправить тему в закладки"??? звездочка в правом нижнем углу

Лори вопрос - а где "отправить тему в закладки"???

кажется,поняла. но вот с поиском по темам форумов так и не разобралась. где???
может, реально надо админам написать инструкцию?

Чипа™ зато исключительно по делу. Админам не придеться продираться через сопли и слезы, а останется прочесть, учесть и внедрить:)

поэтому я и спрашивала про отдельную тему от админитсрации

Информации на странице в разы меньше, много пустых строк
Цитата блеклые не видно их.

Ну вот удобно стало - строка со страницами не уплывает вниз.
Еще бы хорошо, чтобы окно с сообщением, если в процессе прочтения темы, что-то цитируешь, пишешь..., не обновлялось при переходе на следующую страницу.

прикрепленные темы персикового цвета в закладках становятся обычными неприкрепленными

Xoz® поэтому я и спрашивала про отдельную тему от админитсрации она есть, но засрана уже воплями "все плохо, верните все взад":( я тешу себя надеждой, что админы помолчат пару дней, дадут народу выпустить пар и потом обьявятся с коментариями по делу

верните как было, не надо дорабатывать ту хрень что есть сейчас!

Мои разделы - совершенно не мои разделы.

Где Список всех разделов, был в верху? Куда делся? Как искать нужный раздел?

Чипа™ она есть

Там просто про тех.работы написано было изначально. Сейчас можно было бы написать про

Xoz® че каво и как надолго. Какие новые функции ввели, какие планируются, что вернется из старого, что - не вернется

Xoz® Напишите там о новых изменениях, чтоб не было по триста вопросов Где поиск?, Где кнопка Закладки?, Где игнор? и т.д.....

При цитировании нескольких авторов все сливается в один текст, а какже тогда комментировать конкретную цитиату, теряется смысл цитирования сразу нескольких пользователей.
Удалить анонимные темы из списка "Мои темы"

при цитировании верхний сообщений страницы сама страница зачем-то сдвигается случайным образом

а куда из правого верхнего угла делась ссылка "В ЗАКЛАДКИ"????? так было удобно: понравилась тема - сохранил в свои разделы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы