Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Где кнопка "Добавить тему в избранное"? Очень не хватает.

Радмила Где кнопка "Добавить тему в избранное"? звездочка в нижнем правом углу

а где поиск по форумам? или я чего-то не вижу?

Чипа™ звездочка в нижнем правом углу

Спасибо. Не догадалась бы искать ее внизу.

Чипа™ в правом нижнем углу

ого, не за что бы не подумала))) спасибо!
Ну так то в принципе всё нормально. Просто всегда всё новое воспринимается в штыки, так как не привычно.
Освоиться надо.

Когда переходишь по ссылкам, сделайте что бы она открывалась доп окном, а не закрывала юмать, жутко неудобно

Tanyaya1 Освоиться надо. +++++
чем орать и истерить давайте помогать друг другу освоиться и вносить КОНКРЕТНЫЕ предложения по улчшению!

Цвеи убийственный, сижу прям и слезы лью, прочитала пять страниц. Окно с предложением добавить, висит прсередине страницы, и там же нумерация. Т.е я дочитала, и ползу в середину , чтобы на след. стр. перейти. Шрифт мелкий. Жду две недели и прощай ю-мать.

редактировать название темы - раньше в первом посте можно было отредактировать, теперь нет...

зачем такой мелкий шрифт при таком огромном размере окна??? в очках -2 сижу и то вглядываться приходится
и почему смайлы то не вставляются????

кстати из плюсов еще, что опечатки выделяются красным. Надеюсь это поможет повысить грамотность, тем у кого русский хромал

Чипа™

Это не сайт, а браузер

А администрация не может создать быстренько отдельную успокоительную тему???? Напишите там о новых изменениях, чтоб не было по триста вопросов Где поиск?, Где кнопка Закладки?, Где игнор? и т.д.....

Бармалей™ Так это делает браузер, а не сайт тьфу ты, а я то обнадежилась что еще плюсик нарыла:)

Xoz® А администрация не может создать быстренько отдельную успокоительную тему???? Напишите там о новых изменениях, чтоб не было по триста вопросов Где поиск?, Где кнопка Закладки?, Где игнор? и т.д..... да! нужно бы!

я по началу по цвету чуть с ека-мамой не перепутала. но на еке хоть удобно использовать сайт, а здесь Ж... мне не нравится-каждому свое...

Xoz® А администрация не может создать быстренько отдельную успокоительную тему????

Чем эта тема не тема?

Шрифт ужасный, напрягает глаза;
ники-аватары не видно, слишком мелкие;
названия тем не читабельны, слишком бледные;
bb-коды убрали;
смайлы отображаются через раз;
страницы разнесло на весь мой немаленький монитор;
прочитанные темы без новых ответов теперь красным не отображаются;
после редактирования страница не возвращается в прежнюю тему, приходится снова лезть в разделы;
абзацы не сдвигаются на строчку вниз при вводе enter.

еще одно непонятно
Теперь в Дневниках похудения может писать не только автор но и др. люди
Удивлена...
Тогда это уже не дневник, а чат какой-то

Skyscraper Чем эта тема не тема?

Да я-то разобралась вроде, но приходят пользователи и все вопросы по-новому. Честно уже надоели эти крики, что все хреново - это и так понятно. Так сделайте уже отдельно ОДНУ тему и напишите там че каво и как надолго. Какие новые функции ввели, какие планируются, что вернется из старого, что - не вернется Вот у меня сейчас смайлы вылезли и не крутятся ни туда, ни сюда... второй раз сообщение редактирую

Верните, все, как было!

что-нибудь сделайте с полосками и шрифтом, лучше вернуть как прежде: ник+ картинка слева, текст справа, а то получается полосатость, из-за этого невозможно нормально читать форум, голова начинает болеть через 10 минут нахождения на форуме, из-за получившихся горизонтальных полос, кроме того, ники и картинки получаются очень мелко, глаза из-за этого еще больше напрягаются!

Пожелания:
1) Улучшить навигацию по разделам (Кнопку "Разделы" - вверх, в меню "Мои разделы " сделать возможность выводить только выбранные мной, а не все возможные.
2) Вернуть панель "часто употребимые смайлы" (желательно)
3) Сделать возможность "по-старому" вставлять несколько картинок
4) Вернуть вставку активных ссылок
5) Шрифт слишком мелкий. Серые надписи практически не видны. Фон на некоторых мониторах слишком темный, в результате текст не контрастный.
6) Сделать возврат из редактированного сообщения в тему /крайне актуально!
7) О пользователе - в отдельном окне.

8) исправить трабл с переводами строки в сообщении
9) Увеличить размер аватарок .
10) >vzog ник+ картинка слева, текст справа, а то получается полосатость

++ Место используется не рационально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы