Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

IlyaEka 5) Шрифт слишком мелкий.

а что с шрифтом?
на компе у меня нет проблем (про мобильные версии и планшеты не в курсе) - воспользовалась левым Ctrl+колесо мыши вверх, шрифты увеличились, если колесо вниз прокрутить, то уменьшатся...

Ольга (Лёлик) я ничо не понимаю, а нафига оно вам? есть же "Мои разделы" и все, забил чо надо один раз и больше не паришься. Или чо та я опять не знаю?

Не, "мои разделы" - это те же "все темы", только без тех, которые не нужны. А мы про список разделов который вверху, над новыми темами был, было удобно тыкать сразу в нужный раздел, и там уже темы только по этому разделу.

GALAktika-Z А мы про список разделов который вверху, над новыми темами был, было удобно тыкать сразу в нужный раздел, и там уже темы только по этому разделу.

вобще не поняла что это, видимо не пользовалась

Мышkа а что с шрифтом?
на компе у меня нет проблем (про мобильные версии и планшеты не в курсе) - воспользовалась левым Ctrl+колесо мыши вверх, шрифты увеличились, если колесо вниз прокрутить, то уменьшатся...

вы впринципе приблизили изображение))..это на любом сайте так )))и не только на сайте!

Ольга (Лёлик) вобще не поняла что это, видимо не пользовалась

Это выглядело примерно так
www.u-mama.ru/sprav/

Мышkа на компе у меня нет проблем (про мобильные версии и планшеты не в курсе) - воспользовалась левым Ctrl+колесо мыши вверх, шрифты увеличились, если колесо вниз прокрутить, то уменьшатся...

мне при увеличенном шрифте не хватает обзора

Эм... а фото в объявки пока не вставляются да((( хотела хоть что-то полезное на сегодня для себя сделать и то не вышло((

О..сделайте функцию что бы быстро вверх страницы попадать!Я о ней мечтаю еще современ старого интерфейса

KirochkaLubimka

Где такая функция, не вижу

И еще - верните, пожалуйста, в список тем раздела столбик - когда был последний ответ.

Если до самого конца страницы вниз прокручиваешь, а потом пытаешься в разделах нужное выбрать, секта Прокловой навязчиво поперек экрана возникает..((( И приходится задвигать эту дюшалейскую мафию вниз.
Но реально, новый интерфейс - ПОЛЬЗА!! Я столько дел переделала сегодня, а ведь еще только пол дня прошло. Вот оно, куда время убегало! Все правильно, лето начинается, все прочь от компов, от ю-мамки. Видимо, у дизайнера жена юмамозависимая была)

где поиск по форумам????

**Angel** Где такая функция, не вижу )) ее нет и не было, но будет круто если сделают :)

народ, скажите, а админы не говорили зачем ваще все это, почему сменился дизайн-то? эт пока самый интересующий мну вопрос. нет времени все перечитывать.

Народ! Появляются изменения! Смотрите подписи стали ярче, шрифт увеличили на общей странице форумов
Авы наверное не смогут увеличить:( Тогда вся строка растянется вширь:(

мама..... куда я попала?????
сначала подумала, что инет заглючил, ошиблась, к сожалению.......................................

что значит - "Без истерик"?????????
я уже на грани!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу с телефона. Когда перехожу в список разделов, окно с ними никак не двигается в раскрытом виде, те на экране телефона только первые две группы - детки и еще один. Те окно с разделами стационарное - не подстраивается под размер экрана и когда на сенсерном экране по нему пытаюсь двигаться - двигается "подложка" те стартовая страница, а окно с разделами так и не шевелится

верните выделение цветом прочитанных тем и страниц

Pika_фшоке народ, скажите, а админы не говорили зачем ваще все это, почему сменился дизайн-то?

и мне тоже? 2 дня не была на сайте,сча зашла и понять ниче не могу. это навсегда так????? или временно??

Чипа™ Авы наверное не смогут увеличить

Значит пусть старый дизайн вернут с авами. На фиг они вообще нужны при такой раскладке?

И в списке тем... темы выделены розовым и голубым цветом... беееее

Листочек весенний столбик - когда был последний ответ сейчас это бледненько снизу темы маячит, еле вычислила
не нравится что столбики съехали в строчки - мало инфы видно, много прокручивать\пролистывать

GALAktika-Z И в списке тем... темы выделены розовым и голубым цветом... беееее

Цвет надписей нужно подкорректировать, да. Тогда не так больно глазам будет. Полосу темную сделать не такой яркой. Меня функционал не сильно напрягает, можно приспособиться. А вот то, что глаза устают на странице, притерпеться нельзя.

KirochkaLubimka О..сделайте функцию что бы быстро вверх страницы попадать!Я о ней мечтаю еще современ старого интерфейса

зачем ее делать, это вам не контакт' где страница одна здоровенная, тут ограниченное количество сообщений на странице, два- три прокрута колесиком мыши и вы вверху страницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы