Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

А эта плавающая внизу экрана хрень с кнопками "добавить", номерами страниц и безымянной звездой ( не иначе, как одмин эту звезду у себя со лба снял) - оно только мне мешает? И три сообщения на экран, отчего нужно постоянно скроллить страницу - это тоже супер-дизайн?

я не могу писать анонимно, почему?

Pika_фшоке народ, скажите, а админы не говорили зачем ваще все это, почему сменился дизайн-то? эт пока самый интересующий мну вопрос. нет времени все перечитывать.

неа не говорили
Тоже интересуюсь активно

Получчается, если сейчас будем собирать конструктив " как сделать/доделать, чтоб стало лучше" , вернется все к тому, от чего ушли

ОтделПернатых ( не иначе, как одмин эту звезду у себя со лба снял) той ржу... Как точно

Ой,со шрифтом что то...У всех так?

1. Убрать аватарки, имя пользователя, значки, к нему относящиеся, вбок, как было раньше. Невозможно читать рябь, как сейчас - темнозеленое - светлозеленое, глаза устают очень быстро. Пусть тогда уж с одного бока будет один цвет, с другого - второй, но не вперемежку! Дизайнерам - почитать справочники о том, как это вредит зрению.
  2. Темы тоже сделать одного цвета, а не через раз.
    Больше пока претензий нет, но не потому, что все хорошо, а просто голова разболелась от "полосатости" внешнего вида, читать нереально.

не могу понять как искать поиском темы?

Пожелание, если не вернут прежний дизайн:

1. сделать шрифт крупнее,
  2. аватарки крупнее,
  3. Название тем в форуме не синим, а черным цветов, для контраста. А то глаза капец устают..

BacГен зачем ее делать, это вам не контакт' где страница одна здоровенная, тут ограниченное количество сообщений на странице, два- три прокрута колесиком мыши и вы вверху страницы.

+++
опять же клава рулит) кнопочка "Home"-вверх стр, End - вниз.

Мне нравилось как было, а щас сумбур.

Появилась менюшка "Новые темы" Неудобно.
Было лучше, когда список новых тем и всех разделов был виден при открытии форума.

GALAktika-Z Было лучше, когда список новых тем и всех разделов был виден при открытии форума.

+++

Хочу всё обратно. И всё.

Ну или сделать в 2-х вариантах - кнопочка - "сайт по-старому" - ведь на некоторых сайтах есть такое. Думаю, это не так уж и трудно, если старый формат не "убили".

Администраторы, верните оранжевую надпись " мое сообщение" , если нет возможности именно так сделать, будте так добры,сделайте или цветовое или текстовое выделение , написанного сообщения

SoNatal трудно, если старый формат не "убили" нам это не узнать, убили они или нет

А мне сделайте смайлик, у которого лапша на ушах, оооочень надо!!!во всех видах и у лягушек и у пакетов и у кошек)))) у лягушек могут стрелы ИвАнов свисать даж)))

я не могу писать на форумах. Кнопка "ответить" вообще не робит!
Госпидя, что сделали с форумом(((
Редактирую, "сохранить" работает тоже непонятно, сообщение вникуда, в тему не возвращаюсь, вообще ничего не понимаю

Карту форума оставьте, неудобно искать по разделам.

ммм?

Уррра, анонимность зарработала!!!

Подпись стала сливаться с текстом сообщения, учитывая мелкий шрифт, это вообще нечто..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы