Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

И я за старый формат!!! Это был один из немногих форумов, который выделялся, радовал удобством, функционалом и дизайном. А теперь стал как все...набор слов.

**** Стадо баб. Сама-то... Жаль, анонимность вернули.

Ну блин, загла воспользоваться поиском и вот тебе. Даже нужной информации не найти.

цветА уже подредактировали, хорошо

я бы ещё интервал между строк чуть побольше хотела

ХэппиКэт идите на детибург, там по крайней мере администрация уважает своих пользователей.

Это еще не факт
Скушно там

Ещё может кто-нибудь подскажет, почему на некоторых сайтах, при увеличении шрифта (Ctrl+колёсико мыши) - страница не уезжает вправо, а на некоторых уезжает.
Может можно как-то исправить?

LevelUp Какой у вас браузер и версия?

в IE вообще не получается даже написать сообщение, а в Хроме вот так с цитированием происходит:

Shirley
после каждого цитирования страница перемещается к написанию тексту сообщения вниз

**** Стадо баб.
Куда вы уйдёте. Два дня поблудите и вернётесь, как и с ведением телефонов

ну с еки ушли, и от сюда уйдут, инет не заканчивается на ю-маме

**** Куда вы уйдёте. Два дня поблудите и вернётесь, как и с ведением телефонов

Телефоны многие спокойно обошли. А смену дизайна на чёрти что - это не все схавают.

на компе еще не видела, с телефона все тормозит и окошко 'ответить' гоняется за экраном, читать длинную страничку очень неудобно

когда админ детибурга раскусит, кто к ним десантировался

кстати, форма ответа внизу то появится, то исчезнет. Это у меня одной так?

Читаю-пишу с айфона, браузер сафари.
Закладка с навигацией, где номера страниц 1-2-3 и тд появляется раз через четыре, поэтому читаешь тему и не можешь перейти на след стр. Номера страниц плавают, попасть с них пальцем невозможно, тыкаешь в то место, где были, и вот они уже в др месте и ты промазал. Раньше была длинная кнопка "следующая" страница, не попасть в которую невозможно, сейчас малюсенькие кнопочки, которые то не появляются, то бегают, писала уже выше.
Документы в сообщения не подгружаются (поняла, что только картинки можно?). Кое-как увидела, где находится полный список разделов. Молчу уж про то, что все сообщения стали супер мелкими, мое хорошее зрение позволяет их прочитать.
В общем, старый дизайн был удобнее по всем параметрам.

Naturа

Также...пишу вслепую))

в общем, новый дизигн неудобен особенно для для айфонов, айпадов, телефонов. нетбуков, наверное, тоже?

кстати при аналогичной проблеме админ детибурга запросил модель айпада в личку и обещал исправить ситуацию. приятно читать.

вообще неудобно и непривычно...так любила ю-мамку именно за удобный формат тем! все предельно ясно и понятно, просто до безобразия...верните безобразие,а?

нужна кнопка Поиск

Получше стало,ещё чуть-чуть и всё можно привыкнуть

GALAktika-Z Вернуть старый формат. У меня все.

+++++ невозможно сориентироваться, неудобно вообще ничего!!!!!!!!!

Верните нам привычный и любимый формат

не хочууу чтоб мои анонимные темы и сообщения были видны, сли я открою Мои Темы !!!! Это подстава!!! С моего компа так то ни только я захожу...че теперь регу менять? анонимное должно оставаться анонимным!!! Прислушайтесь!!! Не вносите раздор во многие семьи!!!!)))))

Ну и мелко до жути, правда телефона нереально!!!

Прежний формат верните!!!

Опять про окно сообщений и создания темы.. у меня в телефоне (нокия, симбиан+ опера) вообще оно теперь пропало. и страница есть только первая, листать нет возможности (и в списке тем, и в темах так же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы