Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Верните все обратно!!!!

Подскажите, куда нажать чтобы как раньше отобразились все разделы форума???
зашла-увидела-в шоке честно говоря

Забейте уже и идите на детибург, там по крайней мере администрация уважает своих пользователей. Тут бесполезняк кричать.

не полностью сообщения помещаются в окно, часть не видно

и

Лазурька куда нажать чтобы как раньше отобразились все разделы форума???

Я не поняла, это временно или так всегда будет? Это же ужасно. А как теперь найти нужный раздел, я что должна несколько тысяч страниц перелистать? Раньше как заходишь выбираешь нужный раздел и ищешь тему.

Катенок1 А как теперь найти нужный раздел

В правом нижнем углу зеленая кнопка "Разделы".

Сегодня еще хуже чем вчера!!!!
Пожелание одно вернуть все как было.
Сайт жутко тормозит плюсом...пока загрузится страничка любой темки ...она подвисает. Раньше такого не было.
Глаза болят через 5 минут чтения.
Цветовую гамму верните!!!!
И все что выше писали +10000

верните все как было!!!!!!!!!!

Мне не нравится, что текста мало, фона много. Прокручиваю все время. Что когда пишу видно только одну строку. Зачем это?

Коменты администрация дала , нет????

lira Сегодня еще хуже чем вчера!!!!

А мне кажется сегодня уже лучше, цвета поменяли, прочитанные темы светятся. Поиска не хватает и общий список тем бесит.

верните старый формат!!!

АЛЁНА. Коменты администрация дала , нет????

Вчера где то писали, что еще идут работы и будут еще пару недель.

ХэппиКэт Забейте уже и идите на детибург

Смотрю, хорошая часть форума уже там, юмамские ники так и пестрят ))))

в одном из собоев мои сообщения выходят под чужим ником. я в шоке.
пошла вконтакт.

Zoim Вчера где то писали, что еще идут работы и будут еще пару недель ммм понятно... надеюсь цвет сменят... глаза жутко режет....хотелось бы старый форум.... фотки плохие-не увеличить, аватарки- совсем смыла в таких малипусях нет.... вообще впечатление , что какой то студент ИТ курсач защищает.....на нашем форуме.
вообще жалко , что детище Машук, в очередной раз испохабили, извратили , в помойку смыли

Аватар нужно вернуть на место, люди привыкли читать в книжной ориентации просто даже визуально, а не в альбомной как сейчас навязывают ВСЕ форумы, не побоюсь этого слова, теперь и юмама такая же, которая как раз таки и отличалась этой фишечкой от массы одинаковых форумов.

Верните, пожалуйста, старый формат!

Галерея Смотрю, хорошая часть форума уже там, юмамские ники так и пестрят

сходила, и что там вообще по-моему ни кого нет))) форуме 2 темы за последний год)))

Я за "старый форум", все неудобно стало, мне не нра

Сделали бы лучше как в аське, чтоб постоянно не обновлять страницу)))

Я тоже за старый формат!

ну наши там сегодня шевелятся

а вид - прямо глаз радует

**** сходила, и что там вообще по-моему ни кого нет))) форуме 2 темы за последний год)))

Раздел Красота и спорт, тема "Наши фотки"
Было бы здорово, если как с екой, - нас.ала на пользователей администация, они и ушли на другой портал. Хотя...как-то жалко все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы