Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Поиск вообще неудобный. Раньше можно было либо в теме, либо в тексте сообщения искать. Верните хоть старый поиск

а куда делась кнопка "в закладки"??? а так то ваще криво стало, перехожу постепенно на е1

Где искать разделы??Девочки,я туплю (((

LaskaEL Где искать разделы??Девочки,я туплю (((

ниже,справа.

Elvina79 LaskaELГде искать разделы??Девочки,я туплю (((ниже,справа.

а я нажимаю эту кнопку "Разделы" - и ничего не нажимается, ничего не включается

Лазурька а я нажимаю эту кнопку "Разделы" - и ничего не нажимается, ничего не включается

у меня включается) а левее звездочка (добавить в закладки) иногда тоже исчезает)))

Блин, как щас обновляться? Ничего понять не могу
Нашла.

Хотелось бы, чтобы тот, кто отвечает за изменения, проявил мудрость и вернул все на место. Если нет ни одного положительного отзыва, следовательно, нужно задуматься. Все зависит от Вашей компетентности: будете ли Вы прислушиваться к мнению пользователей.

Почему окно выбора раздела не перемещается по экрану? На моем Галакси вижу либо микроскопические надписи, либо при масштабировании только левую часть окна (( Попал в этот раздел с десятой попытки, пытаясь попасть в микроскопическую строчку. Компьютерщики явно видят свой продукт в первый раз !

ВЕРНУТЬ, КАК БЫЛО

То, что прочитанные темы меняют цвет в списке - это хорошо. Но когда там появляется новый комментарий в такой теме - пусть цвет снова становится как у непрочитанных, так раньше было и было очень удобно.
Остальное поправили - спасибо!

Дамиана Нахера темы анонимные висят во всех темах?

Видимо, предполагается, что твои анонимные темы будут видны только тебе. Во всяком случае, в твоем профайле сейчас темы вообще не читаются - пустое окно.

Невозможно стало пользоваться с телефона, всё в кучу, по кнопкам не попасть.
Почему нет возможности удалять свои сообщения? Через раз есть поле для сообщения, вот за 2 дня первый раз появилось.
Ну и вообще, зачем менять в худшую сторону.

Файлы, кроме изображений можно будет прицеплять? Вордовские, иксель. Или только картинки можно будет?

И еще. Будет как-то выделяться мое сообщение (как раньше)? Дофига ведь места в зеленой строке, где ава и ник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы