Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Испоганили напрочь сайт - жаль.

Зато сколь у меня времени появилось

Ах да, ещё танки есть

**** Хотелось бы, чтобы тот, кто отвечает за изменения, проявил мудрость и вернул все на место. Если нет ни одного положительного отзыва, следовательно, нужно задуматься. Все зависит от Вашей компетентности: будете ли Вы прислушиваться к мнению пользователей.

согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

верните все обратно!

Верните все обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глаза болят Мне всё равно на все перемены. Но я даже 5 минут читать не могу в глазах сразу песок и слезы. Раньше часами могла сидеть.
Так то мне мои глаза дОроги

Katinka Глаза болят Мне всё равно на все перемены. Но я даже 5 минут читать не могу в глазах сразу песок и слезы. Раньше часами могла сидеть. Так то мне мои глаза дОроги

+++++++++++++++++++

Не, ребята, я так не играю...Ужжасно неудобно.

Я не знаю,был такой вопрос или нет.Зачем все эти изменения?Народ был и не жаловался!

как закладку сделать?

хоть и было объяснено, что другой движок теперь.. не могу привыкнуть. вроде и сообщ пишу, и читаю, но чуйство, будто на левый хворум пришла почитать. ужасть. заходишь в профили - и прям ностальгия. верниииите ну позязя.

Лимона Зачем все эти изменения?

я прочиталь, что сайт ушел на другой движок, у которого такой формат "по умолчанию". и попытаютсо что-нить исправить. тока верится слабо.

ОО наконец то я могу писать и разделы появились, а то весь день не могла сюда попасть :)
на счет движков верно говорят (знаю не по наслышке)

Эта,товарищи,уберите из списка тем анонимные плиз.Ведь если создана анонимно-это не всегда что бы кого-то грязью облить,может человек стесняется.И вообще хватит мудрить.Ответьте на вопрос,зачем нужно было все менять?Какую цель преследовали?увеличить количество пользователей или наоборот( судя по негативным отзывам- количество пользователей уменьшается)?Лучшее -враг хорошего.P.S. Увидела с чем связаны изменения... Ну что ж-подождем.

тест с другого компа
а тут нормально вставляются смайлы

В девятом эксплорере разбивки на абзацы отсутствует.

Хотела написать ответ в теме - нет поля "ответить"
нажимание на "цитировать" поле не вызвало из небытия...
пошла я дальше отсюда

nowamama Раньше, когда тема была прочитана, она "высвечивалась" другим цветом (как и номера страниц) и при появлении новых ответов в теме, номера страниц меняли цвет (на непрочитанный). Теперь такого нет.

Угу. Плз, поправьте.

Рябина-ягода Эта,товарищи,уберите из списка тем анонимные плиз.Ведь если создана анонимно-это не всегда что бы кого-то грязью облить,может человек стесняется

Ваши темы анонимные видите только Вы.

Рябина-ягода ,уберите из списка тем анонимные плиз. дадада!!! >GALAktika-Z Ваши темы анонимные видите только Вы. ну и что? а может, я не хочу, чтоб некоторые мои анонимные темы муж видел? а форумы у меня всегда открыты висят

Бармалей™ Не давай пароль мужу и всё. Вот бы ещё моя жена с моей реги на ю-маму ходила :F у нас в принципе ничего от друг друга не запаролено, на одноклассниках вообще один на двоих профиль. но есть некоторые темы, которые ему видеть не надо. раньше это было удобно, сейчас все как на ладони....

администрация!!!! скажите уже людям-когда все вернете? сил нет уже смотреть на этот ужас. захожу периодически-вижу,ничего не меняется и ухожу!!! имейте совесть!!!

сделайте хотя бы цвет букв темнее... темно-синий или темно-серый... напрягает этот нежно-голубой...
и еще, как-нибудь можно сделать, чтоб и разделы и темы было видно одновременно???

Спасибо за изменение форума!!!!
Всё замечательно: ничего найти не могу, заходить сюда расхотелось - наконец-то займусь делом, вместо того чтобы тут залипать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы