Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Почему страница с не грузится сразу? А только по мере листания вылазят новые сообщения.
С телефона очень неудобно. И подписи сбоку, страницу двигать постоянно чтоли?

Вернуть фото
Вернуть игнор
Убрать резкий перепад цветов (вообще не поняла, к чему раскрасили форум)
В идеале вернуть вчерашнюю ю-мать

"Мои разделы" появятся, если в ссылке
www.u-mama.ru/forum/mycats/index.html
в слове mycats убрать букву s Должно получиться
www.u-mama.ru/forum/mycat/index.html
Надеюсь это исправят

Xoz® Мне кажется сейчас удобно - нумерация страниц просто внизу экрана, она ВСЕГДА на экране, не надо накручивать вверх или вниз. да

недавно нахожусь на сайте, по дизайну все устраивает, но пожелания есть: 1. возможность удалять свою тему в форуме( или может я не нашла просто где это)..2. сделать бы какие-то оповещения ,например о том что на мое сообщение в форуме поступил ответ...так интересней

Ха-ха аватарки вообще пипирочные
хорошо, что видно -кто онлайн, и есть анонимность
интересно что из этого оформления выйдет (работу видно большую сделали)
а почему смайлы стали просто буковки?
сделала редактирование и у меня сообщение так и висит((( (на страничку выйти не могу((

Вот звездочка внизу экрана - убрать в закладки, убрала. А этой же звездочкой убрать ИЗ закладок - никак чтоли????

Xoz® Мне кажется сейчас удобно - нумерация страниц просто внизу экрана, она ВСЕГДА на экране, не надо накручивать вверх или вниз.

Мне не нравится, раздражает. хотя с этим можно смириться. я не поняла что пишут про шрифт синее на белом. У меня как и раньше черный шрифт на зеленом поле

1. Верните разделы форума
  2. Верните прежний формат сообщений, с большой аватаркой
  3. Не видно автора темы
  4. Смайлы
  5. Возможность удалять свои сообщения
  6. Подпись Отправить сообщение, а не Создать.
  7. При редактировании сообщения верните возврат обратно на форум
    Блин, верните все как было(((( Мне нравится только то, что видно кто он лайн

Ерошкa 1. Аватары нормального размера

1. Поиск верните
  2. Тема после прочтения должна выделяться другим цветом
  3. Разделы форума верните обратно наверх
  4. Смайлы обратно верните

++++
что то с нумерацией надо делать - что бы добраться до 50 страницы темы где 100 страниц - нужно будет весь день листать - пусть хотя бы через 2-3 стр. листается а не так как щаз через одну.
анонимный ник теперь один везде будет - не поменять его что ли?

номера страниц сделать и вверх
разделы тоже вернуть наверх
неудобно что на экран влазит всего 1-2 сообщения (из-за длинных верхних и нижних полей каждого сообщения)
какой-то не такой шрифт - читать не удобно
вставленные картинки не увеличиваются((((

если находишься не наверху страницы, то непонятно в какой теме находишься - нигде не подписано
что-бы ответить какому-то конкретному пользователю на какое-то сообщение, его теперь только копировать, а раньше было "ответиь" и в верхней строчке появлялось для кого ответ предназначен - удобно было

как теперь быть, если нет кнопки "добавить в друзья"? в собой теперь никого не добавить/не убавить?

Блин, даже сообщение отправить не могу с первого раза. Верните как было!

и еще кнопка "обновить" где?

Очень неприятно:
Подписи светло серым - нечитаемо.
Глаза от экрана ломит через 10 мин.
Нет поиска.
И смысл аватарок утерян полностью. Их просто на форуме нет теперь, есть невнятные нано-квадратики.

NBF неудобно что на экран влазит всего 1-2 сообщения (из-за длинных верхних и нижних полей каждого сообщения)
какой-то не такой шрифт - читать не удобно

вот я тоже не пойму, междустрочие шире что ли стало. Если уменьшаю масштаб, то плохо видно, цитирование вобще не читаемо.

козочка_ Болят глаза от голубизны на белом!!

а мы точно на одном форуме??? у меня черное на блено зеленом ))))
вообще цветовая гамма не изменилась никак.

НаталЪя и еще кнопка "обновить" где?

так она в браузере есть

Оборотень Uma Подписи светло серым - нечитаемо.

и цитаты

Olkin_NT вот я тоже не пойму, междустрочие шире что ли стало

зеленая полоска с аватаром наверное - у меня тоже максимум 2 коротких сообщения на странице помещаются

С телефона вообще ужасно!!!

Все прежнее верните пожалуйста!

Если меняешь анонимный ник в настройках, то он автоматически меняется во всех предыдущих анонимных темах. Странная какая-то анонимность получается.

jane air

Все названия тем светло голубые и бело-зеленые полосы
я вот например часто внимательно читаю названия тем прежде чем открыть хоть какую-то, поэтому то, как выглядит список этих тем - актуально

Список вновь созданных тем вернуть. Ковыряться старые-новые очень не удобно

Текст сообщений сделать жирнее и темнее.
Мелькание полос убрать.
Аватары сделать крупнее, никнейм тоже (или хотя бы, что-то одно, но увеличить), т.к. сложно отображать пользователя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы