Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Захожу с телефона в РАЗДЕЛЫ. Появляется табличка только с 3 разделами и все.... Остальные разделы остаются где-то справа за пределами экрана телефона (хотя экран у моего тел приличный). И никуда это окно не двигается. Нет возможности выбрать темы из невидимых разделов!

Азазель Но почему исчезла кнопка задруживание?

я ее нашла!!! нужно зайти в профайл пользователя и там (пока что?) ничего не изменилось - можно задружить или заигнорить
главное потом вернуться назад, а не по привычке закрыть - закроется весь сайт

Zhenka Все прежнее верните пожалуйста!

И вообще, почему не спросить пользователей сначала, хотят ли они изменения дизайна? Почему не сделать за каждое изменение голосование?
Наделали мерзость откровенную. U-mama был одним из немногих приятных глазу форумов. А сейчас и его превратили в удобрение для грядок.

еще неудобно что нет быстродоступных смайликов - надо открывать какдый раз

Верните форум в исходное состояние, пожалуйстаааааааааааааааа

вернуть старый размер шрифтов в темах.
и вернуть прежнюю цветовую гамму.

Ооооо, получилось раздвинуть))) но для этого пришлось максимально уменьшить экран, поэтому табличка появилась, но там все нечитаемо, тк оч мелко стало)))

Где смотреть новые темы и поиск где??????????

А в разделе "о пользователе" всё по-старенькому

То, что уже было озвучено, повторять не хочу, но есть еще то, о чем не сказали. Раньше в закладках все темы были на одной странице, а теперь у меня их аж 6 (думаю, у других еще больше). Мне неудобно так искать нужные темы, хотелось бы снова их видеть все за раз.

И вообще удобно было, что с одной страницы можно увидеть и список форумов, который был структурирован, и новые темы, и популярные темы. Теперь все раскидано. Неудобно. Обычно читаешь сначала новые, если ничего интересного-пробегаешь глазами популярное, затем идешь в стандартных для тебя раздел. Сейчас ничего не видно, куча лишних кликов нужно делать

козочка_ Все названия тем светло голубые и бело-зеленые полосы

эт да. то и раньше они тоже были голубыми вроде как, нет? имхо просто жирнее были...

После редактирования сообщений надо чтобы в тему возвращало обратно.

Верните все как было раньше!!!
Я что то не пойму: Раньше были подтемы форумов "Телефон доверия" "Семейные конфликты" и т.д. А сейчас что получается, все в куче??? Мне не нра :( Совсем! Ужас :(

куда делась кнопка Удалить, позволяющая удалить свое сообщение в теме?
кнопа Ответить анонимно НЕ работает!

1. вернуть старую юмать!!!!

если первое невозможно, то верните:

1. игнор\задруживание пользователей
  2. удаление сообщений
  3. возможность хотя бы переключения на прежнюю цветовую палитру и шрифты
  4. прежние смайлики

Аватарки, а то пользователей идентифицировать трудно(((

Я читаю и пишу всегда с телефона. Почему у меня окно с ответом посередине страницы болтается?
Я здесь совсем ничего не понимаю. Аватары не разобрать. Подписи не разобрать. Я раньше пользователя по подписи узнавала. Было как дома, сейчас -отстой. Верните все взад на печку!!!!!!!!!!! Где смайлы.

молоко и яйцы И вообще удобно было, что с одной страницы можно увидеть и список форумов, который был структурирован, и новые темы, и популярные темы. Теперь все раскидано. Неудобно. Обычно читаешь сначала новые, если ничего интересного-пробегаешь глазами популярное, затем идешь в стандартных для тебя раздел. Сейчас ничего не видно, куча лишних кликов нужно делать

+++++++

Очень не нравится,аж расстроилась__(((

Верните все как было. Это саый конструктивный конструктив.
Зы: не умеешь делать - не берись (с).

Ужасно. Зачем?

Верните все как было!

Пусть сайт будет хоть серо_буро_малиновый, но с прежним удобным видом.

И таки да, товарищи админы, не сочтите за труд, но тему эту хотя бы глазами пробегите.
А то создается ощущение, что мнения юзеров для вас очередной выхлоп вникуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы