Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Кот Бегемот цитирование тоже кривое, вчера было на белом фоне, сегодня тупо сливается со всем текстом А обновить? Цитирование и сейчас на белом фоне. Если нет, то пришлите скриншот.

ой, уже сделали какой то розовенький фон .....
всю тему не осилила, об этом сильно просили?

Прошу прощения, если кто-то уже писал о данной проблеме. Читаю форум с телефона, когда захожу в тему, у меня не показывается нумерация страниц, соответсвенно я могу читать только первые страницы всех тем, а я хочу быть в курсе всего ! телефон Нокия Е51, если это важно

Motul Прошу прощения, если кто-то уже писал о данной проблеме. Читаю форум с телефона, когда захожу в тему, у меня не показывается нумерация страниц, соответсвенно я могу читать только первые страницы всех тем, а я хочу быть в курсе всего ! телефон Нокия Е51, если это важно Да, проблема известна. Поправим

Администрация А обновить? а сейчас заработало. И даже со смайликами. До этого было мертво. Обновление не помогало. Чудеса

а где куда нада нажать,чтоб обновить?

Кисулечка а где куда нада нажать,чтоб обновить? кнопка на клаве F5 или сочетание клавиш Ctrl и F5

не знаю, писали или нет...
фото теперь очень неудобно вставлять и смотреть.. и почему только одну фотографию? и нельзя редактированием добавлять...

и еще с телефона теперь ооочень неудобно(((( все мелкое такое, сели увличивать, чтобы шрифт был читабельным, то входит только малая часть страницы

Можно, конечно, делать 1 пост=1 фотография.
А за оверквотинг не будут банить тогда?

можно ли ники и аватарки снова сделать слева, в виде таблицы, как было? очень уж мелко получается

Абзацы в ИЕ 9 так и не починились.

Поиск развёрнутый хочу.

Не знаю было или нет.
Очень не нравится, что теперь на страницу влезает мало сообщений или, например, названий тем. Раньше откроешь страницу и спокойно читаешь сообщения в форуме/выбираешь тему, а теперь нужно постоянно проматывать дальше. Глаза очень устают от такого.

Jenifer фото теперь очень неудобно вставлять и смотреть.. и почему только одну фотографию? и нельзя редактированием добавлять... До картинок пока не дошли, потому что идет перенос до сих пор со старого сервера на новый. Всё будет. Ещё раз повторюсь, если кто не увидел в других темах, "вылизывание" форумов займет в целом около двух недель.

маа-я Поиск развёрнутый хочу. "Вылизывание" форумов займет в целом около двух недель.

Жанчиk Очень не нравится, что теперь на страницу влезает мало сообщений Сообщений входит больше, так как в новом дизайне нет большой картинки аватарки слева и большого пустого пространства справа, если в ответе 1-2 строки ( а таких постов большинство)

Жанчиk Очень не нравится, что теперь на страницу влезает мало сообщений или, например, названий тем.

кстати уже что то такое сделали видимо - у меня чуть больше теперь входит чем раньше - сначало то реально 2 предложения и страница кончалась

Администрация в новом дизайне нет большой картинки аватарки слева и не будет да?

Бармалей™ Зато добавилось поле сверху с аватаром и снизу - "Цитировать" и "Модератору" и в результате однострочный пост ни на пиксел не меньше, чем в старом дизайне ;) У нас там есть где ещё кое-что подтянуть, пока не в первых приоритетах

Администрация нет большой картинки аватарки слева

Из-за чего теперь пропадает весь смысл аватара. Раньше они были узнаваемы. Теперь это мелкие безликие цветные пятнышки.

Бармалей™ Позвольте полюбопытствовать - а что в первых приоритетах ;) Навигация, расширенный поиск, картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы