Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Кошмар, не могу читать ничего... Придется, завязать с ю-мамой, глаза никак привыкнуть не могут, текст читать невозможно... Я за старый дизайн!

Да, заходить точно расхотелось, появилась куча свободного времени.

ну стало чуть лучшее, чем было раньше. Но почему шрифт нельзя сделать контрастнее и темнее????
все сливается в одно бело-серое пятно

не могу загрузить аватарку

а как тему в закладки добавить - подскажите, а, пожалуйста

oksanchic не могу загрузить аватарку

А подробнее? Только что сменила себе фото - получилось.

**** а как тему в закладки добавить - подскажите, а, пожалуйста

Звездочка на нижней панели, рядом с кнопкой Разделы

**** а как тему в закладки добавить - подскажите, а, пожалуйста

Прямо над окошком для отправки сообщений, справа, кнопка "разделы", а рядом - звезда. Вот звезду и давите.

Ирбиc ну стало чуть лучшее, чем было раньше. Но почему шрифт нельзя сделать контрастнее и темнее????
все сливается в одно бело-серое пятно Видимо придется воплотить в жизнь настраиваемую цветовую гамму, потому что мнение пользователей кардинально расходятся в этом вопросе :)

Бармалей™ вернуть старую цветовую гамму

+++++++++++++++++++
Вот не пойму это трудно очень сделать - что уже 2 суток эта просьба игнорируется всячески?

Бармалей™ А по-моему мнение пользователей однозначно - вернуть старую цветовую гамму :D Так мы и не меняли - цвет подложки ответа - прежний, его парный зелёный аналогичный, только приглушённый на некоторый процент. С парой синий/фиолетовый - работаем, так вопрос контрастности остался

спасибо за помощь)))

marina_n мнение пользователей кардинально расходятся в этом вопросе :) Расходятся у 3- человек, 99,99% форумчан за прежний дизайн и навигацию форума.

Бармалей™ Наверное это действительно сложно - поменять текст шрифта

Литературу еще изучать надо....

GALAktika-Z 99,99% форумчан за прежний дизайн и навигацию форума.

Всячески присоединяюсь! Все какое-то блеклое, глаза устают... Конечно можно привыкнуть ко всему, но зачем так усложнять жизнь?

marina_n oksanchic
не могу загрузить аватарку
А подробнее? Только что сменила себе фото - получилось.

аватар-загрузить фото-загружаю-сохраняю-есть изображение-перехожу на другую страницу-обратно-нет изображения

очень напоминает сайт конкурентов по блеклому цвету точно.....

ну кому как а я уже привыкла

а смайлы у всех в виде буковок с точками отображаются или только я такая несчастная? вчера все было гуд. Браузер Мозилла.

Бармалей™ Да и не совпадают они - в форуме вылазит не тот, что выбирался ну-ка, что у меня вылезло? цитирование тоже кривое, вчера было на белом фоне, сегодня тупо сливается со всем текстом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы