Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Бармалей™ Нет, конечно, я же в игноре :D

За что же ты так на себя осерчал?

Бармалей™ Нет, конечно, я же в игноре

классно - а я не могу себя заигнорить и задружить тоже
А что за синие циферки рядом с ником интересно ?

Бармалей™ А вот он, кстати, в наличии

а где он?

Сделайте так чтобы с айфона было удобно читать.

Капучино А что за синие циферки рядом с ником интересно ? Где?

С цитированием непонятно, где то с ником цитирует, где то без, и непонятно кто в итоге что написал

не читала все - времени нет, текста много.
просьба по поиску - если возможно, вернуть прежний функционал, или что-то подобное:
1) сместить строку поиска влево - так удобней в разы
2) вернуть расширенный поиск - с заданием фильтра по темам, датам, автора сообщений и т.п.
3) Как пожелание - вывод сообщений по результатам поиска не в полном объеме, а только начало - пару фраз, предложений. А то как "выпадывают" в списке поиска сообщения Деда (оооооочень длинные в большинстве своем) - вот сидишь и накруууууучиваешь вниз страницы
На данный момент поиск выдает нужную информацию, но полное "смешение" по датам создания тем - от 2006 года (что не актуально в 99% ) до свежих - копаться в многостраничном томе и искать нужную информацию очень затруднительно.
PS Чей-то со смайлами еле справилась - вставлялись с первого раза не те рожицы...
И еще - не знаю уж из-за новшеств ю-мамки или совпадение - как обновили сайт, так комп "зависать" начал, особенно если оставляешь открытой страницу с ю-мамкой и бродишь параллельно по просторам инета (раньше такого не наблюдалось).

Капучино Бармалей™
А вот он, кстати, в наличии

а где он?

повторюсь - а где он? не нашла...

Бармалей™ Всё понятно - нет ника, значит цитировали анонима

непонятно только, которого из анонимов

на какой то миг у меня стал огромным>GALAktika-Z Что с шрифтом сделали?

Бармалей™ Онлайн: 464
Гостей: 1168

Люди работают

Ты про проггеров? Или тех, кто сидит в офисах и делает вид, что работает, читая ю-мамку?

верните пожалуйста прежний вид, а то заходить не хочется
(((

В заголовке поста каша из пиктограмм, ника и онлайна

**** верните пожалуйста прежний вид, а то заходить не хочется (((

Персенчику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы