Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

у вас конвертик, сердечко и крестик какие-то цифирьки перекрывают, так что ник прочитать невозможно!

Фросечка

Мне кажется, нужно реально изучить достижения коллек и конкурентов. Возьмите
www.semya66.ru/ и www.ekburg.tv - удобство формы камментов и мнений. Впростоте так сказать и без палева. Удобно,ч то через Вконтакт можно регаться. Ну это по мне.

Какие все нетерпеливые сказано же ДЕЛАЕТСЯ! и я уверена что админы только за улучшения!
Мне нравится, что меняется! (пока напрягает аляпота на строке с ником) не разберичто
Но я верю в положительный результат!

Уберите дату под названием темы куда-нибудь в отдельную колонку, ненужной информации , столько же сколько нужной в строках. Очень сильно напрягает!!!!!!!

Когда тыкаешь на закладку форумы нужно сделать чтоб выпадала карта форумов, а не все подряд вперемешку!!!!

Для карты есть кнопка внизу (не совсем ьаи где нужно, но это жруглй вопрос) Делать другую карту, как было раньше, никто не собирается

IlyaEka Для карты есть кнопка внизу Перенесли уже вверх.

Администрация

сделайте, пожалуйста, картинки чтоб при клике увеличивались
и теги для вставки картинок ещё)

Scorpion`s Queen сделайте, пожалуйста, картинки чтоб при клике увеличивались
и теги для вставки картинок ещё) Все будет, когда картинки окончательно перенесутся на другой сервер.

Бармалей™ Какой глубокий смысл типа вкладок вверху если есть ссылки в левом поле ? На выходные стоит - метрику посмотреть на поведение.

Не заметил, точно. Еще бы окно выбора перемещалось по экрану на мобильном , а то толку от него Ну и с номерами страниц аналогично

IlyaEka Не заметил, точно. Еще бы окно выбора перемещалось по экрану на мобильном , а то толку от него Ну и с номерами страниц аналогично Мы в курсе, под мобильные будет свое решение.

вкладки вверху: междусобой, новые, популярные и т.д. темы, оч удобно как по мне :)

не могу удалить фото из своей темы, ни через радактирование, ни в теме
удалите пожалуйста
www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/503570/index.html в первом сообщении

это теперь всегда так будет - справа и слева широкие белые полосы? зато вниз много крутить приходится. мдя...

садится самолет в аэропорту. нетрезвый первый пилот второму :

• а что это у них посадочная полоса такая короткая?
    в ответ:
  • зато какая широкая...

а вот низ страницы, где и реклама слева уже "кончилась"

**** Неужели сделали таки запрет на удаление заглавного поста ?

нет, пост редактировать можно. Я хочу чтобы мне удалили фотографию. Т.е. я хочу сделать это сама, но не могу

Раньше при цитировании тебя не перемещало в поле ответа, где была вставлена цитируемая фраза, сейчас- перемещает. Это жутко неудобно-приходится искать пост, откуда цитировала, верните как раньше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы