Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

с телефона сидеть просто невозможно, в разделы, как уже писали, на маленькой страничке попал только с 9 раза, если можно, то лучше вернуть как было.

Сделайте чтонить с этим "добавить" не знаю как на компе, а на планшете оно постоянно полэкрана перекрывает, отсилы 1,5 сообщения на странице видно. И само поле ввода на экране большое ,а пишется в 2 строчки.

верните всё назад

1. есть пару ссылок сохраненных в старом формате,зайти на них не получается выдает 404 ошибку.
    2.цвет текста в названии темы лучше черный чем,голубой.
    3.ссылки смайлы

Xoz® Нововведения положительные
Online рядом с ником - нормально)))
Переход по страницам внизу экрана - тоже нормально
Больше пока плюсов не увидела

++++

Еще деньги заплатили разработчикам этого гомна. Был самый удобный форум из всех!

молоко и яйцы И вообще удобно было, что с одной страницы можно увидеть и список форумов, который был структурирован, и новые темы, и популярные темы. Теперь все раскидано. Неудобно. Обычно читаешь сначала новые, если ничего интересного-пробегаешь глазами популярное, затем идешь в стандартных для тебя раздел. Сейчас ничего не видно, куча лишних кликов нужно делать

Не romashka999 Аватары не разобрать. Подписи не разобрать.

++++++

че то я поиск найти не могу.

Старый формат наравился больше, теперь стало как на Ека Маме. Мне не нарвится!!!!

Kaktusina Верните все как было!

Верните все как было

kоstochka кнопа Ответить анонимно НЕ работает!

Пичалька

верните всё. очень не удобно.

IFNI на планшете оно постоянно полэкрана перекрывает,

воот это так же,лучше приложение сделайте для мобильных устройств ..

А с функцией Добавить че делать?
А кнопочка обновить где?

Galiya( Ex-=Мама=-) .цвет текста в названии темы лучше черный чем,голубой.

Да. Зачем эта голубизна вообще - веление времени?

Ответов 115 просмотров 15
это как

kity Ответов 115 просмотров 15

может модеры еще дорабатывают..и сайт глючит

"Завести тему" звучит уж слишком разговорно. ))) Предлагаю эту кнопочку назвать "Создать тему", а ту, что "Создать" (сообщение) переименовать в "Отправить". Потому что сначала создаем текст в окошке, а потом его нажатием кнопочки отправляем, а не... снова создаем.

Верните окошечко, когда жамкаешь модератору и переспрашивают " а вы точно хотите пожаловатся" мотала страницы и мимоходом "жаловалась" только щас заметила. Люди на которых пожаловалась прошу прощения я нечаянно.

ENastyA чтобы в собое чтобы не было тем тех пользователей, которые у меня в игноре

+100

ENastyA как тему в закладки складывать

+100

ENastyA когдасобой рекламой засирают - это уже не айс

+100

Теперь у половины посетителей депрессия
Придётся подать на развод...

верните обратно оформление раздела "форумы".
неудобно искать темы - приходится все листать.
уже час сижу, не могу найти животных и беременность.

Машерочка "Завести тему"

LexyStar верните обратно оформление раздела "форумы". неудобно искать темы - приходится все листать.уже час сижу, не могу найти животных и беременность.

+++

LexyStar уже час сижу, не могу найти животных и беременность.

В правом нижнем углу кнопка "Разделы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы