Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

marina_n kassli
В моем дневнике похудения пишут посторонние люди...
Починили.

ага, хорошо

Бармалей™ Время на ю-маме берётся с компьютера, с твоего компьютера

нет, у меня на компе нормальное время, а вот на сайте на 1 час меньше

Бармалей™ Меня одного напрягает перенос одной буквы ?

Нет, я уже письмо состряпала. Читать длинные строки стало неописуемо неприятно.
И Дед уже про это писал тут.

Оййййй, а почему, начиная с 11 страницы, в списке по 3 темы????

Бармалей™ А чего у нас с переносами? Меня одного напрягает перенос одной буквы ?

прими в компанию.
вначале решила что у меня глюк, потом пошла исправлять.. потом поняла
причем ширина окна на изменение ситуации не влияет.

Кряча прикрепить фото

Их щас вообще нет смысла прикреплять - они крохотные, чуть ли не такого размера, какие раньше аватары были

При изменении не фиксируется дата изменения, как раньше и везде.
С одной стороны это хорошо, можно нагрубить и через час исправить и все шито крыто. :)

Добрячок Их щас вообще нет смысла прикреплять - они крохотные, чуть ли не такого размера, какие раньше аватары были

Полностью согласен.
Хотя кое где прекрасные фото, большие,:)
U сообществе:
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/505430/index.html

Дед При изменении не фиксируется дата изменения, как раньше и везде

А мне наоборот это нравится - хоть нет этих нагромождений, указывающих об изменении. Было так неудобно смотреть на сообщения, которые изменили 2-3-4 раза.

Приведите смайлики в порядок, а то они стоят непривычно и некоторые не соответствуют. Вот, например: (а он должен глазками крутить)

Как прикрепить вордовский или екселевский файл????????

Бармалей™ А часовой пояс ?

вот вы тогда мне ссыль кидали, так на компе то у меня норм время стоит, а на сайте на час меньше
ну и с фотками что-то изменится? Вроде обещали, так уже недели две прошло и нифига(((((((Невозможно просматривать фотографии, ниче не видно

После внесения изменений на сайте при цитировании скидывает вниз страницы ... бесит ...
цитируешь допустим из девятого сообщения, выкидывает вниз страницы и потом начинаешь наверх добираться и выискивать "где же это я была" %)
очень неудобно ...

NeoNchik Не знаю сюда пишу или нет, но мне как-то больше понравилось когда номера страницы и ответ были привязаны к низу экрана, а не банально в конце тусовались. Надоело читать и сразу можно в конец темы прыгнуть.

+++
еще хотелось бы как раньше, чтобы внутри темы указывалось 1, 2, 3 ..... 52, 53 страницы
а то не поймешь сколько их всего-то этих страниц и хочется сразу на последнюю перейти

не могу понять как положить тему в закладки?

Нatttаlya не могу понять как положить тему в закладки?

жамкайте звездочку прозрачную около кнопки "Разделы"
а я видела в списке общих тем "Обо всем на свете" чей то междусобой-заходишь, выкидывает и написано что ограниченный просмотр от автора, потом обновила и нет ничего)

irina_A при цитировании скидывает вниз страницы

и вот это да

Уважаемая администация, ответьте, пожалуйста, на многочисленные вопросы о вставке и увеличении фото в сообщениях! Будут ли они увеличиваться или по-прежнему надо как-то изгаляться (через другие редакторы), чтобы вставить в сообщение крупные фото???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы