Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Бармалей™

Клюква

Спасибо за ликбез

в Междусобое не видно в некоторых темах последних сообщений. В ветке форумов написано что последнее соббшение сегодня в 19,00, захожу в тему, а там послднее сообщение от вчерашнего числа.

Не знаю сюда пишу или нет, но мне как-то больше понравилось когда номера страницы и ответ были привязаны к низу экрана, а не банально в конце тусовались. Надоело читать и сразу можно в конец темы прыгнуть.
Еще интереснее было когда пользовательское меню (так что ли обозвать меню под почтовым ящиком пользователя) было в виде складок. Даже не ожидала что это оказывается было так удобно! :)

NeoNchik Не знаю сюда пишу или нет, но мне как-то больше понравилось когда номера страницы и ответ были привязаны к низу экрана, а не банально в конце тусовались. Надоело читать и сразу можно в конец темы прыгнуть.
Еще интереснее было когда пользовательское меню (так что ли обозвать меню под почтовым ящиком пользователя) было в виде складок. Даже не ожидала что это оказывается было так удобно!

+++
А сейчас переход к междусобою и поиск такие малюсенькие, что порой сложно в них попасть, хотя у меня масштаб 130% стоит. И кнопка "вверх" тоже только в конце страницы, и если надоело посередине страницы тему читать, что всё равно надо в бегункам прокрутки обращаться, что покинуть тему.
А что с фотками? Уже можно их увеличивать? Всё жду, когда можно будет отчёт о путешествии написать ;)

NeoNchik Не знаю сюда пишу или нет, но мне как-то больше понравилось когда номера страницы и ответ были привязаны к низу экрана, а не банально в конце тусовались. Надоело читать и сразу можно в конец темы прыгнуть.
Еще интереснее было когда пользовательское меню (так что ли обозвать меню под почтовым ящиком пользователя) было в виде складок. Даже не ожидала что это оказывается было так удобно!

+++

Извините,много страниц читать,может кто подскажет,как сейчас убирать нужную тему в закладки?Заранее спасибо))

В моем дневнике похудения пишут посторонние люди... Хочу чтобы не писали (не Дневник, а Книга жалоб и предложений)

LorikK Извините,много страниц читать,может кто подскажет,как сейчас убирать нужную тему в закладки?Заранее спасибо))

Звездочка рядом с зелёной кнопкой Разделы

kassli В моем дневнике похудения пишут посторонние люди...

Починили.

будет ли возможность редактирования и удаления своих тем в межсобое????

ткните меня, плиз, где вообще сейчас поле "поиск"?
спасибо!

Yabloneviytsvet где вообще сейчас поле "поиск"?

Новые темы
Популярные темы
Мои разделы
Все темы
Междусобой
Мои темы
Мои закладки
Создать тему
Поиск
Правила

а почему все темы подряд сейчас в ю сообществах?

Бармалей™ у которых автор не смотрит, в каком разделе создаёт тему

Их там просто очень много, до переделки мало кто ошибался

Бармалей™ о переделки тему было не создать, не выбрав раздел. Сейчас можно создать тему без выбора, тогда тема попадает в Сообщества

до переделки было гораздо проще создать тему в собое. а щас с первого раза-то и не получается

Почему перенос слов не по русски? Переносят одну букву? Широкий экран.
например здесь:

мама
NeoNchik
Не знаю сюда пишу или нет, но мне как-то больше понравилось когда номера страницы и ответ были привязаны к низу экрана, а не банально в конце тусовалис
ь. Надоело читать и сразу можно в конец темы прыгнуть.

Поиск надо по автору

Когда можно будет посмотреть старый форум, пусть закрытый, но со всеми приложениями к темам?

а список тем вновь созданных не вернут назад, как был- на белом фоне в 2 колоночки и сразу много, чтобы не крутить колесико в поиске , а то темка убегает вниз сразу. потом и не найти ее. а еще начинаешь крутить и одна и та же тема через 3-5 строчек по-новой повторяется.. а нужной так и нету...

Бармалей™ До переделки тему было не создать, не выбрав раздел. Сейчас можно создать тему без выбора, тогда тема попадает в Сообщества

а зачем? Ты сперва зайди, посмотри, что пишут и только тогда заводи. И надо запретить создавать одинаковые темы в разных форумах.

а почему время сообщения на ю-маме и время в компьютере расходятся на 1 час? где исправить можно? ю-мама отстает почему-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы