Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Miranda нее, я не стала почту смотреть и собои читать

а мы стали твою почту читать

Miranda нее, я не стала почту смотреть и собои читать

да не давало оно ниче читать...только заголовки в почте и междусобойных тем

юмамский разум

ну хоть кто-то поразвлекался

Miranda ну хоть кто-то поразвлекался

ну щас еще админы будут развлекацо в пятницу то вечером, летним

Ну ладно, дизайн сделали убогий, но с сайта почему выбрасывает постоянно????

поиск, верните пожалуйста поиск по сайту. ничего не могу найти.

Верните подтверждение при нажатии кнопки "модератору", на телефоне и планшете случайно нажимаются((

аватары стали такие малюсенькие:( я никого не узнаю:( у многих вообще не понятно стало, что там изображено%) то ли животное. то ли фотография пользователя, толи ваще орнамент какой-то:(

да ужас просто стал...раньше постоянно здесь была, а теперь раз в неделю...рекламу хотела давать - теперь не вижу смысла - выброс денег будет только

а почему у анонимов такие страшные аваторки???

неее...ну люди просят с самого начала вернуть все на место, а админы не желают...видимо для себя только лучше делают

Ю-мамку любила больше всех) Честно....выбирала между е1, екой и ю-мамой!!! Сейчас не знаю куда податься(((

ssk неее...ну люди просят с самого начала вернуть все на место, а админы не желают...видимо для себя только лучше делают

+100

Вернуть все как ранее было:) раньше было удобнее все

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Поиск!!!! Всегда спасал, чтобы не заводить лишние темы!

верните поиск по темам!!!!ПЛИЗ!!!

верните уже старые цвета, а? ну правда глаза устают быстро

А разделы когда-нибудь будут нормально функционировать с телефона? Либо шрифт мелкий, если увеличить то, окно впаво уползает, и нужный раздел не выбрать.

КатяМ Я все жду когда фотографии можно будет опять увеличивать...

+стотыщмильонов!!!

Пожалуйста, верните обычный размер шрифта!!!

на планшете по-прежнему смайлы оказываются под окном ввода сообщения.вставить можно только из верхней строчки смайлов и из нижней...(((

Люди, у нас не просто стал новый дизайн, мы обновили многие процессы, чтобы сайт работал быстрее. К сожалению, при смене не сразу все стало "как раньше" и к еще бОльшему сожалению, в две недели мы не уложились с переделками. Но! Все это время процесс возвращения привычного вам функционала продолжается и обязательно все удобные и нужные штуки вернутся! Пожалуйста, проявите понимание и потерпите еще немного!

busyaka поиск, верните пожалуйста поиск по сайту. ничего не могу найти.

сейчас ссылка "поиск" есть в левом меню, поиск пока самый примитивный, но он будет "как раньше", но чуть позже

Farfalle Верните подтверждение при нажатии кнопки "модератору", на телефоне и планшете случайно нажимаются((

это вернется чуть ли не в первых рядах) вы не представляете модераторское изумление от количества жалоб на безобидные сообщения

котёнок™ аватары стали такие малюсенькие:( я никого не узнаю

все изменения в дизайне сделаны не от того, что мы сидели и думали, что бы такого гаденького устроить))) в данном случае наша цель была - минимизировать страницу с форумом для того, чтобы справа внедрить информационную колонку, в которой 1) появлялась бы новая полезная информация о том, что происходит на сайте, и 2) появлялась бы информация по запросу. Например: вы зашли в тему, в которой обсуждаются витамины при беременности - в правой колонке будут схожие по тематике темы, а также статьи, в которых про витамины при беременности говорится. Или - какую коляску выбрать? В правой полосе вы увидите ссылки на статьи про выбор коляски, и советы бывалых в других темах)

ssk рекламу хотела давать - теперь не вижу смысла - выброс денег будет только

ну я бы не стала на вашем месте рассуждать так категорично))) у нас открыты все счетчики - посещаемость в данный момент совершенно закономерно идет вниз, поскольку сайт сезонный - мамочный и в теплое время все ушли с детьми гулять))) Но! она не упала, а находится в соответствии с динамикой прошлых семи лет, то есть - в полном порядке.

КатяМ когда фотографии можно будет опять увеличивать...

можно будет в обозримом будущем... просто все по очереди делаем.

КриS разделы когда-нибудь будут нормально функционировать с телефона?

тоже обязательно будут

ласково) Пожалуйста, верните обычный размер шрифта!!!

он обычный) точнее - он точно такой, какой был до перехода на новый дизайн. Если вам не очень удобен тот размер, что вы видите сейчас, нажмите одновременно кнопки Ctrl и +, или Ctrl и - будет, как в сказке про "Алису в Стране Чудес" … — Откусишь с одной стороны — подрастешь, с другой — уменьшишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы