Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

Апельсин котёнок™аватары стали такие малюсенькие я никого не узнаювсе изменения в дизайне сделаны не от того, что мы сидели и думали, что бы такого гаденького устроить))) в данном случае наша цель была - минимизировать страницу с форумом для того, чтобы справа внедрить информационную колонку, в которой 1) появлялась бы новая полезная информация о том, что происходит на сайте, и 2) появлялась бы информация по запросу. Например: вы зашли в тему, в которой обсуждаются витамины при беременности - в правой колонке будут схожие по тематике темы, а также статьи, в которых про витамины при беременности говорится. Или - какую коляску выбрать? В правой полосе вы увидите ссылки на статьи про выбор коляски, и советы бывалых в других темах)

Для особо тупых, разжуйте пожалуйста, в переводе на краткий вышеозвученное означает что со временем аватары вернутся к вменяемому размеру? Или все таки в пользу колонки слева и прочего (см текст выше) их не будет видно как сейчас?

Оборотень Uma со временем аватары вернутся к вменяемому размеру

нет

Оборотень Uma в пользу колонки слева и прочего

они останутся такого размера

Да что ж такое-то . После веселого глюка с переменой пользователей стало выкидывать постоянно из реги, причем на ровном месте.
Галочка "запомнить" нисколько не спасает. Вот пока собиралась это написать, уже опять я никто...

Клюква После веселого глюка с переменой пользователей стало выкидывать постоянно из реги, причем на ровном месте.
Галочка "запомнить" нисколько не спасает.

+++ устала вспоминать пароль %)

извините за мой русский, затрахалась набирать пароль, вышибает постоянно. уже исправьте чтоль?

меня выкидывает ежеутренне, спасает браузер с хитрой функцией запоминания

да после смены всей системы на компе все равно все пароли на отдельной флешке храню. подумаешь, один из форумов

аватарку выбрала поярче, чтоб не теряться. они у меня в особой папке.

Naturliсh! меня выкидывает ежеутренне,

аналогичная фигня

не могу найти в форумах окошко поиска. подскажите пож-та где оно или его сейчас не будет?

Бармалей™ У меня пароли ко всем сайтам запомнены в браузере

так у меня тоже. я перестраховываюсь

а так и будет все скакать из-за рекламного баннера вверху? прямо бесит. заходишь в междусобой, загружается страница, а потом баннер. все прыгает резко как бешеный кролик

У меня одну регу забанили по ходу. Как узнать за что?

может только сегодня при просмотре темы или списка кнопка Разделы, стрелка и звезда уползают? зафиксированные были удобны
и еще - для закладок почему-то выбран значок "звезда"не понятна ассоциация, может сменить на значок "книжка" в развороте, в них же закладки были, нагляднее станет... или в век итнернета не актуально?

Картинки стали кликабельны! Ура!

\~TWIN'S\~ Картинки стали кликабельны! Ура!

Опередила!!!!

Добрячок Опередила!!!!

Бармалей™ Ага... гламурненько так. Даже лучше, чем раньше

Ага, и сразу же фотки можно перелистывать, а не как раньше - нажал-отжал.
Только у меня при первом клике на фото, оно почему-то вниз уходит. При втором клике нормально, на место встает.

Бармалей™ гламурненько так. Даже лучше, чем раньше

Пошла писать отчёт о поездке :)

Клюква После веселого глюка с переменой пользователей стало выкидывать постоянно из реги, причем на ровном месте.
Галочка "запомнить" нисколько не спасает.

аналогично!
браузер запомнил меня, а юмать - нет, каждый раз открываю - я не в реге, но буковки мои есть, приходится входить каждый день(

avisferro аналогично!
браузер запомнил меня, а юмать - нет

браузер то какой? в опере как обычно все работает прекрасно.

Ta6JIeTKa в опере как обычно все работает прекрасно

не соглашусь - я тоже в опере вынуждена ежедневно заново вводить пароль

Добрячок не соглашусь - я тоже в опере вынуждена ежедневно заново вводить пароль

я изменений не заметил... :)

а у меня в опере вообще невозможно авторизироваться, даже курсор не встает в поле пароль-логин ((( и браузер не обновляется (написано последняя версия)...в эксплоере тоже пароль запоминает только до выключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы