Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

С масяней соглашусь, неудобная ека получилась. Зачем?

Ёпрст..... Чо накуралесили то???? Руки разработчику оторвать.
Ужас посто.
Верните как все было. Реально с телефона не прочитать ничего.

Вот кому помешал старый интерфейс, не пойму?

осталась на этом форуме именно из за удобства, теперь форум ужасен, неудобно все, пока разберешь кто пишет, как добавлять в друзья? как игнорировать?
Как обычно, хотели как лучше, получилось: лучше бы не трогали

че за фигня с форумом? Вернуть все назад и баста!

И лупу приложите к авкам. Ну намудрили, да простят меня админы

Верните как было, больше пожеланий нет.

Уважаемые администраторы! Думаю, многие подпишутся под моими словами. Наш Юмамский старый форум был одним из самых удобных, которые я вообще когда-либо видела. и мы все очень вас просим вернуть все обратно, иначе ахтунг

AliceЛисица Уважаемые администраторы! Думаю, многие подпишутся под моими словами. Наш Юмамский старый форум был одним из самых удобных, которые я вообще когда-либо видела. и мы все очень вас просим вернуть все обратно, иначе ахтунг

плюсанусь!

что за ужас? форум был очень удобен, не надо было ничего менять

и цвета названий тем жуткие, у меня после 10 минут уже глаза болят

Текст в сообщениях печатается без абзацев - очень не удобно

AliceЛисица о

+++++++

Удобно было, когда заходишь по вкладке ''форум'' и было 2 колонки ''новые темы'' и ''популярные темы'' и еще разделы все расписаны были на той сиранице, верните плиз!

Единственное пожелание - вернуть назад, либо писать на новой платформе, но не так коряво, а максимально приближенно к оригиналу (если это возможно вообще).
Изменения должны быть к лучшему, а то что получилось - не тот случай.

Как теперь тему в закладки добавлять?

Катериша а то что получилось - не тот случай.

причем оооочень далеко не тот.....

Ekamamochka

Как вообще теперь БЫТЬ?

Предлагаю игнор,но темы сыпятся, адаптируются люди, я тоже все поняла,но раньше было лучше!

ОООООООЧЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬ НЕУДОБНО !!!!!

Я вообще никого идентифицировать не могу, где все мои любимые форумчане?

а поиск по форумам где

Ekamamochka Удобно было, когда заходишь по вкладке ''форум'' и было 2 колонки ''новые темы'' и ''популярные темы'' и еще разделы все расписаны были на той сиранице, верните плиз!

Много ++++. Раньше было лучше и удобнее!

Видите-ли, вы обезличили пользователей этим милипиздрическим размером аватара и подпись где-то тааааам справа, у меня в экран телефона не влезает. Вот мне капец как неинтересно стало темы читать. Вроде stropa что-то пишет, ан нет-где моя лупа......
Видимо по дому все переделаю теперь, зависать негде.

пипец глаза ломит

Просто кошмарррррррр!!!!! Верните все как было! Даже желание пропало заходить в форумы!!!! Прислушайтесь пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы