Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожелания по последним изменениям форума

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ ,но темы сыпятся, адаптируются люди, я тоже все поняла,но раньше было лучше!

в общий раздел даже идти не хочу, не могу вообще прочитать ни одной темы, все серо зеленая простыня, при моем 100% зрении.

В тексте абзацев нет, у меня монитор 23 дюйма, теперь сижу и читаю вертя головой слева на право, переноса строк нет, ужас.

не понятно кто пишет, текст, ава, ссылки словно овцы на экране, все разбрелись по монитору, я сиди в кучу собирай

смайлы даже вставлять не хочется, в общем сделали- аля лепота

Зато теперь админы узнают, как нам жизненно необходим наш дорогой юмамский форум

AliceЛисица

+++++++++++Верните всё обратно,а.Настроение сразу упало пошла спать......

Безбожная высота строки с двумя словами "Цитировать" и "Модератору" - почти четверть высоты всего сообщения.
Поверьте, мы не промахнемся, если вы сделаете эту строку поменьше, сэкономив тем самым нам пространство для общения.
То же самое касается заголовка сообщения - не особо нужное "Online" стало почему-то важнее идентификации пользователя.

Админы молчат. Хоть бы успокоили народ. Маша, Вы здесь?

я на форуме не была пару недель,работала. Щас думала - зайду, потрындю, наконец. а тут такая засада

Надеюсь - за ночь все вернут или часть нужного, что особо важно нам!

Количество пользователей онлайн стремительно падает...

мелкие авки невидимы, и подписи сделайте как раньше под ником. в остальном все гуд.

Самое печальное для меня - отсутствие диалога с тем, кто эти изменения "благословил" и воплотил в жизнь. Вот просто реально один раз ответили бы что всё, мол, так теперь будет, никаких шансов на нормальную карту форумов нет. И всё, и не надо было бы гадать, заходить сюда, пытаясь выяснить, вдруг да что-то ответили. Эти игры в молчанку подбешивают уже сильнее чем эти дизайнерские разработки массового поражения.

Уже 115 человек, а времени всего-то два часа(

Мне не понятно от чего так устают глаза, реально слезятся?! Вроде цвет поунылее стал, должно быть наоборот, так ведь нет логика не работает в этом случае. Захожу в профиль где все по старому, сразу глаз отдыхает, хотя цвета ярче. Ничего не понимаю.

ЧАСТОТА

ЛуизаВебер Безбожная высота строки с двумя словами "Цитировать" и "Модератору" - почти четверть высоты всего сообщения.
Поверьте, мы не промахнемся, если вы сделаете эту строку поменьше, сэкономив тем самым нам пространство для общения.
То же самое касается заголовка сообщения - не особо нужное "Online" стало почему-то важнее идентификации пользователя.

согласна

уберите анонимные темы из раздела "мои темы"

Пытаюсь анонимить. Не получается. На галочку нет реакции.

не могу отправить сообщения с некоторых браузеров.

Верните, всё назад!!! Старая ю мама в 2012 году была лучше!! На форумы заходить так вообще ужас. Очень не удобно.

9999 Верните всё обратно

1. неудобный поиск по форумам
  2. цветовое решение - глаза болят
  3. Бармалей™ Нет больше анонимности не проверяла еще, если это так - то это вообще бред

4. пыталась сейчас удалить свое сообщение в одном из форумов - не дает
  5. маленькие аватарки - никого не узнаю сразу
  6. смайлики где??? не желтые, а все остальные

а я с утра вышла с телефона, а с него страниц вообще не видно - листать нельзя...
ну и вообще - модераторы, вы хоть напишите - вернете все назад или нет - ждать чего-то или уходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы