Тема про выборы мэра.

Vikulizm Ройзманофилы

да их не так много надеюсь, просто нет графы против всех, партия "е...ная россия " всех задолбала , а как ещё выразить протест ...вот и результат

аноним мэр - ройзман

Iulia29онажеIulia27 чтобы принесли 10 голосов за ЕР , за это они получат премию 1000р

Ну вот как они это узнают то?
То что просят обеспечить активность - это да...
У нас в садике в среду было собрание ....И то в самом конце заведующая попросила просто прийти на выборы....И тихим голосом добавила, было бы не плохо поддержать правящую партию..Но только если это Ваш осознанный выбор...
Усе..Не считаю это за агитацию....

Vikulizm что он курит, интерестно Ройзманофилы, прасцице...

Мне вообще без разницы, но хочется что бы победил....Но сомневаюсь :(

соосооmadmasel ройзман принимает поздравляшки

здорово!!!!!!!!!!

аноним их не так много надеюсь

так по опросам на ю-матери он ужо мэр 80% у него было вроде в удалённой темке

\~\~EVA\~\~ здорово!!!!!!!!!!

Я думаю, что рано еще.

Джул Морковкин Ну вот как они это узнают то?

девочки ходили с бумажками, записывли фио и телефон контактный тех 10 человек, КОТОРЫЕ СОГЛАСЯТСЯ... это реальность, а не наговоры

Iulia29онажеIulia27

Гы... А проверят то как?
Вот ей богу как дети малые

аноним , а как ещё выразить протест ...вот и результат Во всех графах галочки поставить

Iulia29онажеIulia27 девочки ходили с бумажками, записывли фио и телефон контактный тех 10 человек, КОТОРЫЕ СОГЛАСЯТСЯ... это реальность, а не наговоры

божемой!!! Я тоже как-то записывалась, ибо воспитатель попросила. Каков результат? Проголосовала так, как мне было надо. Никто не звонил мне, кстати. Позвонили бы - сказала то, что надо ИМ. Делов-то? Это - обманка, рассчитанная на идиотов

Sumasbrodka Гы... А проверят то как?

хз....подозреваю сделают следующую хрень , те кто дал свои голоса их и припишут в ЕР ( даже если они проголосуют за других, ту уберут бумажку и по спискам, возможно прикрепят голос за ЕР)...ну смски сегодня у нас ко многим пришли

Iulia29онажеIulia27 те кто дал свои голоса их и припишут в ЕР ( даже если они проголосуют за других, ту уберут бумажку и по спискам, возможно прикрепят голос за ЕР)...ну смски сегодня у нас ко многим пришли

ээээээ...как можно убрать ТУ бумажку, когда неизвестно, за кого человек проголосовал реально? У кого голоса убирать будут-то? Расслабьтесь, разводилово это

Iulia29онажеIulia27

Какую бумажку? Куда убрать?
Я пообещала проголосовать за Иванова, поставила галку напротив фамилии Петров. Выкинула бумажку в урну. Отчиталась, что проголосовала за Иванова.
То же самое с голосованием до 10 утра. Позвонила в 9-00, отчиталась, в 19 выползла голосовать. Вот из ничего проблему делать

Vikulizm

Sumasbrodka

да хз, судя по тому как ЕР всегда выигрывают... могут хоть что сделать они такие , блин

Iulia29онажеIulia27 ЕР всегда выигрывают.

мне кажется, что выигрывают они восновном из-за тех, кто своей позиции не имеет (за кого сказали, за того и голосую) или верят в проверку результатов по схеме, описанной вами выше

экзит полы конечно разнятся, но только ura.ru пишет о победе Силина, остальные о победе Ройзмана.

Marunet ura.ru пишет о победе Силина, остальные о победе Ройзмана.

я хотела полюбопытствовать у сына, он на участке. Говорит, пока неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы