Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Аноним 964: она становится в моей галерее нерезкая, так и должно быть

Мы не знаем какую картинку Вы сохраняете и как. Для каждой картинки в теме есть два варианта, один уменьшенная миниатюра, другой – нормальный размер. Скорее всего вы сохраняете миниатюру, ибо именно она указана в источнике изображения, а полноразмерный вариант подгружается программно.

NickyX3:

ну блин, я не совсем уж "здравствуй, дерево" ( и не первый день здесь и в интернете в целом. открываю, конечно, потом жму "скачать". я так понимаю кроме меня никто не жалуется?

Аноним 964: открываю, конечно, потом жму "скачать".

Я Вам и объясняю, что так как источником картинки указана миниатюра, то если Вы её открываете – то открывается миниатюра, а не полноразмерная картинка, которая подгружается программно при увеличении вместо миниатюры.
Причем, программно меняется не сам источник картинки в коде, а переменная стиля, поэтому для браузера открытие картинки произойдет по оригинальной ссылке на миниатюру

Аноним 279: По другому ее можно скачать?

Простой ответ? Нет, по другому её на телефоне пока не скачать.

P.S> Сложный ответ. В элементе картинки указана ссылка на миниатюру и браузер может скачать только то, что там указано. При увеличении, в элементе картинки ничего не меняется, виртуально меняется переменная, в которой указана ссылка на более качественный полноразмерный вариант картинки для показа при увеличении. Браузер же может при открытии картинки отдельно - открыто только то, что указано в источнике изначально. То есть маленькую «размытую картинку»

А почему удалили мои публикации? При переходе - 404.

ловлю мышей🐁🐀: При переходе - 404

публикации не удалены, в новой ю-маме доступа к ним из вашего профиле пока нет

NickyX3:

Товарищи, что происходит? Постоянно вылетает рега, утром днем и вечером.
Раньше не было такого темпа
Самсунг, Яндекс

NickyX3:

И еще по поводу картинок. Я ничего не скачиваю, но.
При увеличении картинки (после того как она просто открылась) - она налезает на текст поста и обратно с него не слезает.
И часто бывает, что при увеличении ее качество становится нечитабельным

Sovi: она налезает на текст поста и обратно с него не слезает

Очистите, пожалуйста, кеш браузера, проблема с залипанием увеличенного вида поправлена 9 июня

u-mama.ru/forum/site/questions/1007999/

NickyX3:

Кэш я чищу постоянно, ничего не меняется.
Я же правильно понимаю, что это:

1. Зайти в настройки телефона
  2. Открыть приложения
  3. Каждом приложении почистить кэш (включая мой яндекс)

Sovi: Я же правильно понимаю, что это:

К сожалению, не правильно. Кэш приложения (оптимизированный для загрузки в память код самого приложения) и кэш браузера (файлы которые браузер запоминает для экономии трафика, скрипты, изображения или стили оформления) это несколько разные вещи.

Инстукция по зачистке в первом сообщении темы про обновления

Пропала моя регистрация, сейчас зашла через вк.
Зарегистрироваться заново не получается.
Что делать?

странно что нет: Что делать?

Написать, что за регистрация и как и куда она пропала.

NickyX3:

Кому написать?
Знала бы куда пропала, то нашла бы😁

странно что нет: Знала бы куда пропала

Вы в этом сообщении могли написать хотя бы ник «пропавшей регистрации».

странно что нет: Кому написать?
Знала бы куда пропала, то нашла бы

в подвале сайта есть и ссылка Обратная связь, и телефон редакции, кроме того, здесь, в теме, администрация сайта пишет - можно в личную почту написать, сразу указав, в какую регистрацию вы войти не можете, что предпринимаете и тп

Мне ответили в одной теме, где я что то написала. Но потом эту тему удалили. Соответственно я не могу посмотреть ответ. Теперь на колокольчике цифра 1 останется навечно?

*какжетак*: Теперь на колокольчике цифра 1 останется навечно?

Ну конечно навечно :-)

Смотрите картинку. Заходите под колокольчиком в ответы, отмечаете удаленную темы, нажимате «Пометить как прочитанное». Ответ в удаленной теме Вы, очевидно, уже не прочитаете, но счетчик ответов сбросить таким образом – это штатная функциональность

NickyX3: нажимате «Пометить как прочитанное».

Нажала. Квадратик стал зелёным. И дальше что нажимать? Дальше обновляю страницу и ничего не меняется. Так же есть одно непрочитанное сообщение.

*какжетак*: И дальше что нажимать?

рядом с зеленым квадратиком есть кнопка "пометить, как прочитанное" - её и нажимать

теперь каждую ночь будет всех выкидывать из аккаунта?
началось в выходные.
винда, хром.
ничего чистить не собираюсь, т.к. очевидно, что проблема на вашей стороне.

White Rat:

Ответ: аналогичная ситуация. Все почищено после предыдущей рекомендации даже, но выкидывает из реги регулярно

White Rat: теперь каждую ночь будет всех выкидывать из аккаунта?

Давайтей начнем с того, что этой прошедшей ночью Вы не логинились, а выкинуло Вас ближе «к обеду». К сожалению, глядя на лог Ваших действий, от меня лично ускользает, что и как Вы делали этот в момент «выкидывания».

Объясню, что происходило с нашей точки зрения (с точки зрения сервера). В один запрос на страницу форума Вашему браузеру выдан новый идентификатор сессии (потому что время пришло). Но в эту же секунду (скорее всего не дожидаясь ответа сервера и получения браузером нового идентификатора) Вы обновляете страницу, и Ваш браузер приходит со старым идентификатором, который уже не действительный. В этот момент и просходит «выкидывание», точно так же, как произошло бы выкидывание условного злоумышленника, который украл у Вас текущий идентификатор.

Аноним 886: но выкидывает из реги регулярно

Покопали внимательнее, подозреваем, что такое могло происходить, если пользователь переключался между частями с новым (например форум) и старым (личные сообщения) кодом. На тестовом аккаунте наблюдались «вылетания» именно при переключении на старые разделы типа личных сообщений. В старом коде часть, отвечающая за новую авторизацию синхронизирована с новым кодом. На тесте поправилось. Понаблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы