Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

pepena: Показывает непрочитанные сообщение

Сброшено, какие-то остатки старого

И раньше такое было но сейчас сильно участилось. Периодически в течение нескольких минут не грузятся страницы, нет достура к сайту. Достало уже это.

ТAИС: в течение нескольких минут не грузятся страницы

В наше непростое время нельзя быть уверенным в том, где и что не грузится. По нашей статистике, всё что дошло до наших серверов - ответило в среднем втечение 0.35 сек. С нашей стороны могут быть небольшие тормоза в районе 5-7 утра, когда проводится индексация для поиска, все таки это нагрузка.

Добрый день! На колокольчике в ответах светится, что мне ответили, а тема удалена.
Можно убрать предупреждение?

Ви-шен-ка: На колокольчике в ответах светится, что мне ответили, а тема удалена.
Можно убрать предупреждение?

Вы сами это можете сделать, просто отметьте тему (в том числе удаленную), с которой надо снять оповещение и нажмите кнопочку.

NickyX3:

Несколько раз замечала в последнее время, что мое сообщение процитировали и ответили на него, а мне уведомление не пришло.
Сейчас они не приходят при цитировании?

Аноним 279: мое сообщение процитировали и ответили на него

Проверяйте, пришло или нет

NickyX3:

Нет.
Так и продолжается. Я захожу в тему из закладок, а оказывается меня процитировали там и ответили...
А уведомления об этом нет 🤔

Аноним 279: а оказывается меня процитировали там и ответили

Я цитирую конкретно Вас и прошу проверить и что я вижу? Есть уведомление, есть всё, что должно быть.
Смотрите картинку.

P.S> не может быть так что у Вас не работают, а у других работают.
P.P.S> уведомление возникает только тогда, когда в цитате на ваше сообщение есть ссылка на это самое сообщение.

Добрый день! Не могу зайти в почту, пробовала зайти с разный устройств: ПК, смартфон, ноутбук.

Спасибо! почта открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы