Если у вас что - то не работает на ю - маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

Увы и ах...

Эника:

Да, тоже заметила что при увеличении фото ведут себя непредсказуемо

Эника:

можно узнать последовательность действий, которую Вы делаете для зачистки кеша в этом Вашем Яндекс браузере, или что там у Вас? Потому что явно что-то не так с ним.

NickyX3:
Да, пожалуйста

Эника:

А можно скриншот именно после нажатия на картинку маленькую для начала.
Для надежности полностью закрыть и выгрузить браузер после очистки.

P.S. Ну совсем для надежности попробовать другой браузер, Chrome например.

NickyX3: Для надежности полностью закрыть и выгрузить браузер после очистки.

Объясните, что это значит? ☝️
Меня устраивает Яндекс браузер, почему я должна устраивать такие танцы с бубном, проблема у вас, не может быть у меня на 2 смартфонах такая штука.

Эника: не может быть у меня на 2 смартфонах такая штука.

Вас просили скриншот сделать который происходит при нажатии на картинку вложения – желательно в условиях надежно подтвержденной очистки, а еще лучше проверив в двух разных браузерах на Вашем же устройстве (чтоб локализовать проблему), а не демагогию разводить.

Я проверял на разных устройствах, включая разные версии андроид, iPhone разных версий. И Яндекс браузер тоже. И всё работает как задумано. Мне почему-то, кажется очевидным, что проблема в Вашем браузере-устройстве. Поэтому и просим проверить разные браузеры. Для примера, Chrome, Yandex на моем устройстве, Chrome на стареньком Huawei Nova 3, iPhone Safari.

Эника: Объясните, что это значит?

Вызвали список запущенных приложений и «смахнули» Яндекс Браузер из памяти и запустили снова

NickyX3: Вас просили скриншот сделать который происходит при нажатии на картинку вложения

NickyX3: Вызвали список запущенных приложений и «смахнули» Яндекс Браузер из памяти и запустили снова

Спасибо, понятно теперь, все сделано

Эника:

Нормально же вроде?
Нажмите крестик справа сверху и сделайте сриншот результата, пожалуйста

NickyX3:

Нормально до момента, когда хочешь увеличить фото, чтобы рассмотреть - большим и указательным пальцем раздвигаю фото, а обратно оно не приходит в прежнее положение (или не сжимается, или сжимается немного), нажимаю на крестик, чтобы закрыть и это фото начинает "гулять" по экрану

Эника: чтобы рассмотреть - большим и указательным пальцем раздвигаю фото

И зачем Вы это делаете? Кто и когда Вам сказал, что оно должно работать именно так? Просто сделайте на увеличенном фото двойной тап пальцем и рассматривайте фото в увеличенном виде сколько захочется. Повторный двойной тап уменьшит его обратно.

P.S>
Не надо вот этого двумя пальцами делать – Вы ломаете нормальное поведение, а потом спрашиваете почему не работает? А мы тут должны догадаться? Вы просто делаете приближение, увеличением масштаба в браузере, это фото не улучшает. Браузер не галерея в Вашем устройстве.
Не делайте так, пожалуйста.

NickyX3:

Хорошо, больше не буду 😁

Беру свои слова обратно - "проблема у вас", спасибо за терпение

Подскажите, пожалуйста, если я нажимаю на ссылку в сообщении, например на озон или Вайлдберриз, у меня сразу же вылетает из приложения ю-мамы

Подскажите пожалуйста,если я нажимаю на картинку,скачать. То она скачивается как будто размытая и на камеру 0,3 МП . А если просто увеличить ее и сделать скрин,все хорошо ( качество сохраняется).
Телефон, андроид.
Как правильно сохранять картинку с сайта,не теряя ее качества,чтоб текст был читаем?

Масштаб внезапно изменился. Сам.
Хотя в настройках телефона стоит по-прежнему 100% и другие сайты работают в прежнем масштабе.
Смотреть невозможно, все мелкое.

Уберите рекламу. Невозможно

Аноним 279: Как правильно сохранять картинку с сайта,не теряя ее качества,чтоб текст был читаем?

Качественная картинка подменяется в момент увеличечения средствами оформления, поэтому без знаний веб технологий да на телефоне никак. Но мы подумаем, не приделать ли ссылку на оригинальный вариант

tg1980: Невозможно

Так невозможно, что невозможно написать что именно невозможно?

уа-уа: Масштаб внезапно изменился. Сам.

Поверьте, мы ничего не трогали в пользовательской части оформления с тех пор как сделали профиль и настройки.
То есть минимум неделю, а то и две.

У меня фото грузятся через раз, и ссылки не вставляются.
Ещё периодически вылетает просьба перезагрузить страницу, прежде чем отправить сообщение

NickyX3: поэтому без знаний веб технологий да на телефоне никак.

Всегда удивлялась читая ваши ответы,только видимо у вас есть супер способность,вроде бы и ответили и унизили " тыкнув носом"
Спасибо,за разъяснения.

Аноним 279: вроде бы и ответили и унизили

И в мыслях не было. Просто объективно, на телефоне без компьютера нет инструментов разработчика, где на компьютере можно было бы получить ссылку полной фоточкис некоторыми техническими знаниями html+css. Отсюда и вывод. Просто не хочется никого «грузить» подробностями

Последние недели две очень тормозит при переходе в темы и по страницам в самой теме. Сначала думала, что проблема в телефоне, сейчас я в новом телефоне, но проблема осталась, если не стала еще хуже. Сегодня в компе тоже тормозит безбожно. Плюс постоянно выбрасывает из реги и в телефоне, и в компе.

Авторизация вылетает постоянно, реклама сверху, снизу, во весь экран, со страницы на страницу перейти невозможно, тему не открыть, сообщение не отправить и т.д. Я все понимаю, у всех трудности, но не до такой же степени. Думаешь , зайду , хоть голову отвлечь , а получаешь дополнительно расшатаные нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы