Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

U-mama.ru: это потому, что город в профиле определяется автоматически

Ну у некоторых пользователей не показывает город, хочу так же

Вот, например

анонимно: Ну у некоторых пользователей не показывает город

У них не показывает потому, что для их ip адреса в базе нет соответствия города.

анонимно: хочу так же

Можете переехать в город, которого пока нет в базе geoip-city. На некоторое время поможет :-)

Добрый день. Добавляю тему в "неотслеживаемые" (перечеркнутый глазик в самой теме), чтобы ее вообще не видеть. Но она так и появляется в "популярных".

U-mama.ru:
В новом виде, интерфейсе форума, на телефоне, не цитируется название темы, заголовок.
Выше мною приведён пример. Выделение и цитирований было всего заголовка, а процитировалость только вот это, что в цитате.
О! И ещё замечено. При редактировании собственного сообщения сливается цитата с самим сообщением.

Я создала тему с вопросом, захожу сейчас посмотреть, может кто-то что-то написал, а у меня письмо от администрации, что тема закрыта, основание: личная просьба автора.
Это как?
И ещё теперь в уведомлениях не прочитанная тема. Явно та, моя. Которую удалили без моего желания. И теперь её как бы нет, но она как бы есть

Liska: она так и появляется в "популярных".

это сбой при переходе на новый дизайн, будем править

AshatanSity:

это тоже будем править, пишите снова на следующей неделе, если останется проблема

ErichMaria: основание: личная просьба автора

это тоже сбой, ранее в письме пользователю указывалась та причина, что выбрал модератор, сейчас - ошибочно выбрана причина в вашем письме. Причина удаления вашей темы - нарушение правил форума, так как темы про совместные закупки у нас запрещены

ErichMaria: в уведомлениях не прочитанная тема. Явно та, моя

оповещения пока тоже не работают отлаженно, сегодня над системой оповещений разработчики трудятся

При цитировании страница улетает в сообщение. Приходится листать вверх в поисках того, которое цитировал. Полагаю, из-за смены дизайна и так не должно быть.

В файрфокс окно для ответа перекрывает кнопки и они не работают. В Яндексе ничего не перекрывает)

U-mama.ru: ранее в письме пользователю указывалась та причина, что выбрал модератор, сейчас - ошибочно выбрана причина в вашем письме. Причина удаления вашей темы - нарушение правил форума, так как темы про совместные закупки у нас запрещены
ErichMaria: в уведомлениях не прочитанная тема. Явно та, моя
оповещения пока тоже не работают отлаженно, сегодня над системой оповещений разработчики трудятся

Спасибо, поняла. Жду отладки.

Банкирша: При цитировании страница улетает в сообщение. Приходится листать вверх в поисках того, которое цитировал. Полагаю, из-за смены дизайна и так не должно быть.

этот момент сделан специально, внедрен с новым дизайном, я лично тестировала эту функцию последние полгода, согласна, что не очень удобно, но вы знаете, привыкла и сейчас не замечаю... попробуем посмотреть, что можно сделать

Ни kто: В файрфокс окно для ответа перекрывает кнопки

возможно, что для него не прописывали специально детали, потому что браузер старый, им мало пользуются...

не работает статья Эндометриоз: подходы к эндометриоз-ассоциированному бесплодию и повышению качества жизни женщины
пытаюсь зайти, пишет ошибка 404 и эта тема то появляется на главной, то исчезает

Alendiya:

спасибо! это тоже в связи с редизайном, ссылки из форума в статьи не работают, если нужно, могу отправить ссылку на материал

U-mama.ru:

будь так добры, отправьте

У меня нет кнопки наверх.
Xiaomi chrome

Повторю свой вопрос, при обновлении страницы, переходе на следующую страницу, открытии другой темы, вылетает из профиля и предлагает заново авторизоваться. Как решить проблему?

Ранее такого не было.

Пока сам не выйдешь, находишься в профиле.

Захожу с телефона.

С ПК пока не проверяла.

Ви-шен-ка: Как решить проблему?

пока ищем причину, в процессе, напишите, какой телефон и браузер

Аноним 766: У меня нет кнопки наверх

её убрали, тк она все равно перекрывается рекламой, потерю её на смартфонах легко заменить прокруткой пальцем - это даже привычнее..

Тоже вылетает профиль. Реклама бесит

Кальман: Реклама бесит

для выражения своего отношения к рекламе есть отдельная тема, и не одна, здесь мы пишем только о технических проблемах

U-mama.ru: Просим писать в данную тему о проблемах, которые возникают при пользовании сайтом.
Проблема - это если раньше работало, а сейчас не работает.

как-то так

Постоянно выходит из профиля и требует пароль.
Раньше такого не было, пока принудительно не выйдешь.
Телефон - айфон, браузер - сафари.

U-mama.ru: для выражения своего отношения к рекламе есть отдельная тема

Так это звенья одной цепи, как я понимаю. Раньше всё работало, не вылетало и рекламы не было. Поэтому и пишу

Аноним 766: У меня нет кнопки наверх

Если пошевелить пальцем страницу вверх/вниз, появляется стрелка)

Аноним 123: Если пошевелить пальцем страницу вверх/вниз, появляется стрелка)

Это стрелка браузера, а не сайта

Что за реклама внизу в углу невозможно смотреть
Каждую страницу моргает
Блокировщик рекламы не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы