Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемая администрация сайта!

Всвязи с тем, что на мое письмо никак не прореагировали, выношу на всеобщее обозрение проблему.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Меня оскорбили слова пользователя Гуча, в часности:
Гуч:"...тут ить большинство женщин, а женщина неспособна думать, она как животное: способна выстроить "логическую" цепочку и не более причём проверить эту цепочку на работоспособность она уже не в состоянии)))))"
voevodina
та ты шо? а вы у нас, батенька, что-то типа зоофила получается?
Гуч:
я ж говорил, что думать не умеют))))

Считаю его поведение несовместимым с должностью модератоа. Очень бы хотелось услышать извинения, или не видеть его больше в числе модеров. Я понмаю, что дела у сайта идут неплохо, и одним пользователем больше, одним меньше- не вопрос. Но все же даю слово, что если ни одна из моих просьб не будет выполнена, ноги моей здесь больше не будет.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 01:12

буря в стакане-модеры везде-каста неприкасаемых

Ooh, oooh, oooooh, aaaaaah
каста неприкасаемых

У соседей админ разогнал половину модеров и не поморщился.

Ooh, oooh, oooooh, aaaaaah
буря в стакане

voevodina
Уважаемая администрация сайта!

Ирин, ты правда думаешь что будет ответ?

тему удалят, как и небыло...

Ирина... Вы не поздно проснулись? Тема дней несколько как похоронена и забыта.
А, вас же банили(((
Обсуждение действий модераторов публично запрещено. В личку вам сейчас отпишу.

Если четсно считаю что вы зря раздули и уж непонятно почему отнесли это высказывание именно к себе. специально перечитала тему, вы не совсем корректо надергали оттуда куски:(. Гуч может и был неправ, но не лично по отношению к вам и кста прилюдно извинился в той же теме. Так что если хочется покинуть форум, покидайте...а то вы мне напомнили самоубийцу который веревку мылит и в скорую одновременно звонит. Извините, если обидела еще больше, но я прадва так думаю...

voevodina
Очень бы хотелось услышать извинения,

Дочитал прошлую тему до слов Гуча: "хорошо, приношу извинение всем, кого это высказывание задело в той или иной степени... " Посчитал вопрос исчерпаным. поскольку извинения публично принесены.

2jurka
Обсуждение действий модераторов публично запрещено.

знаю. Я же с причиной бана не спорю. Аналогичное письмо у меня в личке среди исходящих в админ-ю 3 дня даже не прочитаное лежит. Может хоть так заметят. Удаление темы расценю как пшланах. Мне очень обидно, что мой любимый сайт. который за полтора года стал мне вторым домом так наплевательски относится к своим пользователям, и где оскорбление модером пользователя- стало нормой.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 01:35

Пауль Зиберт
Дочитал прошлую тему до слов Гуча: "хорошо, приношу извинение всем, кого это высказывание задело в той или иной степени... " Посчитал вопрос исчерпаным. поскольку извинения публично принесены.

высказывание "Бабы-дуры" относилось к всем, но только меня процитировали и добавили

voevodina
я ж говорил, что думать не умеют))))

мне кажется логичным хотетьизвинений, адресованых мне лично?

Если извинения принисены в темке, то о чем вообще речь
странно так

спасибо всем кто пишет в личку, не ожидала что буде столько поддержки!

Галерея
Если извинения принисены в темке, то о чем вообще речь
странно так

деушке хочется ЛИЧНЫХ извинений причем прилюдно!!!! Если так думать, то мы все тут должны с утра до ночи друг перед другом только и делать, что извиняться, на выражение своих мыслей времени уже не останется:(
Автор оскорблять кста начали вы, если уж быть честной...причем сделали это в первом посте и с матерком. Вы это считаете выражением своего мнения, а от других требуете за то же самое извинений...

Чипа
Автор оскорблять кста начали вы, если уж быть честной...причем сделали это в первом посте и с матерком. Вы это считаете выражением своего мнения, а от других требуете за то же самое извинений...

Согласен.

Чипа

вы администрация сайта?!
если нужны комменты к той теме, пишите в личку или создавайте другой топик

Чипа
деушке хочется ЛИЧНЫХ извинений причем прилюдно!!!!

этого все равно не будет, даже если модер не прав...но, имхо - не тот случай :) я не про то, что соглашаюсь с высказыванием Гуча))

Чипа
Автор оскорблять кста начали вы, если уж быть честной...причем сделали это в первом посте и с матерком

Действительно.. может для начала самой попробовать принести извинения..

voevodina
вы администрация сайта?!

так! стоп! а вы зачем на люди вынесли это? я думала чтобы ВСЕ обсуждали. Если это не так давайте попросим эту тему закрыть! %)

даж читать противно-ибо все модеры здесь такие ж люди и никто им права оскорблять народ всё равно не даёт-зажрались зазнались. Ирина наплюй и разотри-они уроду ухожу нафиг отсюда насовсем.А им отрыгнётся есчё

Чипа
Автор оскорблять кста начали вы, если уж быть честной...

можно конкретную цитату ?
мата не было

voevodina
вы администрация сайта?!

:D :D
Нужно тему переименовать - Я и моя мания величия
Ты давай извиняйся, ты не пиши, раз не целуешь мне кончкики пальцев

Чипа
Если это не так давайте попросим эту тему закрыть!

а у нас теперь пользователи решают что закрывать, а что оставить ?:D

Чипа
а вы зачем на люди вынесли это?

вы тему прочитали? адресовано администрации, а не "Смотрите все что творится!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы