Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемая администрация сайта!

Ну и, конеш, тебе не ответят))) ПОККККККККККККККАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Так сладко это говорить))
Надеюсь, ты сдержишь слово, данное в первом посте ;)

Ятсан
можно конкретную цитату ?

перечитайте тему,зачем я буду цитировать..

Ятсан
мата не было

ну мы же не вчера с вами родились, правда?

Ятсан
можно конкретную цитату ?
мата не было

"уйня какая-то...." Нет?

Пауль Зиберт
"уйня какая-то...." Нет?

при всем уважении лично к Вам

вы считаете это оскорблением ?
и кого эта фраза оскорбила?

за такие фразы большую половину пользователей забанить надо

Господааааа! Заканчиваем флуд!
я жду ответа представителя администрации, а не словесного поносаСообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 02:01

ребята, давайте все по-умному прекратим?обсудили модератора,оскорбили пользователей(друг друга), повыясняли личные отношения....хватит,а?

voevodina
вы тему прочитали? адресовано администрации, а не "Смотрите все что творится!"

cit]voevodina
на мое письмо никак не прореагировали, выношу на всеобщее обозрение проблему.[/cit]
не сходится ;)

Чипа
ну мы же не вчера с вами родились, правда?

мат или был ... или его не было
когда я родилась никакой роли не играет

voevodina
Заканчиваем флуд!

ок
/ушла/

Ятсан

Вы спрашивали, был ли мат? Мат был. просто автор опечаталась. А фраза, на мой взгляд, должна была оскорбить автора эссэ. Но она, автор, видимо, умная. и не стала реагировать.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 02:10

ну и от лица анонимов отпишу
хорошь тереть посты-этим отличаются тужурка и максфо
почему не регаюсь?-всё равно забанят

аноним
ну и от лица анонимов отпишу

а вот ап%)

voevodina
Господааааа! Заканчиваем флуд!
я жду ответа представителя администрации, а не словесного поноса

вот и забрасывала бы администрацию письмами, глядишь бы на какое -нить да ответили. И ваще автор почему то решила что все ей по чуть чуть должны. Очень расчитываю что никто перед ней извиняться не станет и она избавит нас от своей сиятельной персоны. Хотя думаю кишка у нее тонка для такого.

аноним

Тужурка трет по делу и без

voevodina какая Вам разница, что думает Гуч? Нравится ему так думать, ну и пусть так думает... ))) Мы же знаем за себя что мы умеем;)

А скажите на этои сайте модеры на пожизненно или все таки некоторых можно надеяться переизберут ?
Тоже мне здесь некоторые личности неприятны

а я считаю что сайт не создан для оскорблений,при его создании другие цели преследовались,а особенно некрасиво со стороны модеров так себя вести,это подрывает репутацию сайта.

Белая Медведица
voevodina какая Вам разница, что думает Гуч? Нравится ему так думать, ну и пусть так думает... ))) Мы же знаем за себя что мы умеем

что он думает вообще плевать,зачем человека публично оскорблять,глупые мысли надо оставлять при себе

Nurana
особенно некрасиво со стороны модеров так себя вести

+1000
при этом - увы - можно банальную человеческую грубость прикрыть фразой "обсуждения действий модератора запрещены" и всех в бан. :( Грустно, товарищи.

Анекдот тут вспомнила... Не удержалась вот...
Реальный случай.
Дядя рассказывал, он работает на заводе.
Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х.. й. Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х.. й послал".
Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"

trottola
"Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"

:D

"Я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак". :(

Nurana
что он думает вообще плевать,зачем человека публично оскорблять,глупые мысли надо оставлять при себе

ну, неприятно конечно.но ведь совсеми бывает. Да и на всех внимание обращать, нервных клеток жалко...
А потом,Гуч теме уже извинился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы