Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемая администрация сайта!

)**

а правда умеете по IP банить?(вопрос модераторам)

)**
Не верь те автору. она гонит. Все дело в том что гуч отказался ее трахать (ну не нравится она ему), и теперь она ему мстит.

откуда только такие дебилы на сайте появляются,вот просто идиота кусок других слов не подобрать, слышь ты обратись к психиатру если так озабочен (а) траханьем

Nurana
откуда только такие дебилы на сайте появляются

я не могу сказать откуда у вас взялся адрес данного сайта

Nurana
слышь ты обратись к психиатру если так озабочен (а) траханьем

нежнее, еще нежнее....

кася попова

тебя что-то удивляет после вышесказаного? :D

Гуч
воеводина-сраная истеричка

Неужели за такое не уволят с работы? Представьте хирурга, который во время операции пошел кофе попить, или водителя автобуса, которому не понравились пассажиры и он решил выйти погулять или те из нас, кто работает с клиентами решили их аналогично обругать, из приличной фирмы сразу выкинут. Да в приличных компаниях все, включая уборщиков знают четко условия работы, а на соответствие корпоративной этике и корпоративной культуре даже экзамены сдают. А с модератором Гучем видимо видимо та же ситуация, что случается с сотрудниками зон и тюрем, те кто давно работают начинают забывать русский язык и говорят на соответствующем жаргоне. А для нормального человека жаргон Гуча выглядит крайне убого, это если мягко выражаться.
Интересно а у модераторов есть какие-то условия работы, кто-то их проверяет на соответсвие занимаемой должности, или все бесконтрольно. Какие-то правовые рамки, обусловленные действующим законодательством или должностной инструкцией есть? А то как-то на ТАКОМ сайте печально читать выражения Гуча.

Василиса

вы процетировали анонима, подписавшегося как Гуч, но не самогоГуча....

При приеме на работу проверяют на стрессоустойчивость. Есть набор тестов, м.б. администрация это просто упустила?

А м.б. зарплата настолько мизерная, что администрация не может выбирать? Если это так, то это же решаемо, за возможность работать с приличным модератором, наверное никто из нас не откажется этот вопрос обсудить. Или я чего то недопонимаю.

bekki-tetcher

+1000.
С чего все решили что все это писали сами авторы. Такое ощущение, что кому-то заняться нечем, вот и флудит. Всех сорит.
ИМХО. Надо автору просто разрешить писать сюда только зарегестрированным пльзоватлям.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Василиса
А м.б. зарплата настолько мизерная, что администрация не может выбирать? Если это так, то это же решаемо, за возможность работать с приличным модератором, наверное никто из нас не откажется этот вопрос обсудить. Или я чего то недопонимаю.

модератор-доброволец. бесплатный.

Если бесплатный то можно все без ограничений или как?

Василиса

то нельзя обсуждать его действия. что-то не нравится-пишите админу лично. :) как Ирина.

тот самый модераст

Это уже совсем отвратительно! :megashock:

думаю админы это и в закрытом виде увидят.
ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ!!!

а недовольных-то немало :D :D :D

пришла к выводу, что по айпи банить не умеют. а то давно бы самозванцев в вечный бан отправили.

мнение
по айпи банить не умеют

умеют, не радуйтесь.

Святая Ермолая
не радуйтесь.

я не радуюсь, а наоборот, обидно. всех анонимов , которые в данной теме подписывались чужими никами можно было бы и подвинуть.

мнение
всех анонимов , которые в данной теме подписывались чужими никами можно было бы и подвинуть.

топ чистят. это раз.
два. Модеры те же люди и не привязаны к инету.

Святая Ермолая
топ чистят. это раз.

расскажите мне, что это такое. :) вижу кучу грязи от анонимов в этом топе.что значит чистят.

Святая Ермолая
Модеры те же люди и не привязаны к инету.

согласна.но тема с ночи.неужели никто из модераторов еще не видел? ;)

bekki-tetcher
согласна.но тема с ночи.неужели никто из модераторов еще не видел? ;)

в этом разделе всего 2 модератора - только они могут почистить топ - убрать всю анонимную ругань - машик и ... Гуч
ни того, ни другого со вчерашнего дня на сайте не было
ждите понедельника

bekki-tetcher
расскажите мне, что это такое.

Это значит оскарбления анонимов удоляют модеры,если каму-то не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы