Тема закрыта

Причина: 0

Новая ю-мама!

Стерва
Приглашаю 4.07.08 администраторов сайта на расслабляющую тусу

можно успеть до этого числа администратором сайта заделаться??$):D
а что я не флужу, раздел позволяет!(вопросы задавать)
:D

У меня два вопроса:
1)почему теперь в теме не видно кому адресованы сообщения? то есть везде написано одно и то же "ответ на сообщение пользователя от //". Под конец темы забываешь кто ее автором был )))
2)я так и не смогла понять где находятся мои фотоальбомы и мои объявления. Слева их точно нет, раз на 20 все просмотрела. Там только:
Все темы
Мои разделы
Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки
Мой словарик
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации
Карта форумовСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 17:51

Краля ©
было лучче!

ФиАЛЛа
Верните всё как было! А-а-а-а!

Zlata
я так и не смогла понять где находятся мои фотоальбомы

если войти в фотоальбомы по ссылке в верхнем меню, то в левом меню как раз и будут "мои фотоальбомы"

mashuk
Будут ли анонимы?

На новой ю-маме анонимы не могут ни заводить тем, ни отвечать в темах. Если участник форума хочет ответить анонимно, он может воспользоваться специальной галочкой при создании сообщения. Отправленное таким образом сообщение выглядит анонимным, но при этом у модератора сохраняется возможность начислить пользователю "штрафные" баллы или заблокировать ему доступ к форумам.

классно

дама в зеленом платье
если войти в фотоальбомы по ссылке в верхнем меню, то в левом меню как раз и будут "мои фотоальбомы"

Спасибо! Теперь дошло.

Мафия

Катя, тебя я приглашаю самую первую, так как администраторы еще живы, им до пятницы бы продержаться, сами тему поднимут!!! :)

Извините, но категорически не нравится.
То что неудобно - в принципе наверное просто привыкнуть надо, а вот цвета слишком яркие за 2 минуты уже глаза заболели.

Мафия
как теперь посмотреть просто список своих разделов, чтоб перейти в нужный?

все, вижу, сверху окно "в раздел"

Стерва
так как администраторы еще живы

:D

Мафия

Катюшка, какой у тебя классный аватор!!! я что-то раньше не замечала!!! :)

.

мне не нраица что видно аватарку заигноренных пользователей. не хочу их видеть:)

кстати и темы заигноренных я тоже вижу. такого раньше не было

Присоединяюсь, аватары заигноренных можно убрать с глаз?

и темы

Orient Еxpress
Присоединяюсь, аватары заигноренных можно убрать с глаз?

Побродила по сайту 4 минуты - страшно устали глаза. :( Что-то надо делать с яркостью цветов!
Раньше, дорогая редакция, в этом плане было лучше.

Повторю вопрос, может кто ответит:

настюша!!!
А я не могу посмотреть инфу ни у кого и у себя в том числе Шо делать то? Пишут Not Found

The requested URL /users_x/index.php was not found on this server. И на посте так же. Надеюсь это временно?

Шрифт хотелось бы покрупнее. Глаза реально режет. Не хочется свои настройки менять, тогда другие программы будут иначе выглядеть.
Слева много места - можно было Мои разделы развернуть или Карту форумов.
За анонимов огромный сенкс!!!!!!!!!

У меня настройка страниц не работает :(
А так всё нравится, дизайн вообще супер!!!

неЛеди

+10000000000000000000

А когда поиск заработает?

Zlata
А когда поиск заработает?

У меня работает :)

неЛеди
Шрифт хотелось бы покрупнее. Глаза реально режет. Не хочется свои настройки менять, тогда другие программы будут иначе выглядеть.
Слева много места - можно было Мои разделы развернуть или Карту форумов.

Да и мне помогите глаза устали за 5 минут!!!!! Шрифт милимтеровый, на всех других сайтах осталось отлично. Как помнять то???? не могу больше...

С-С-В
У меня работает

Потестила снова. Работает если ничего не менять по параметрам. Если сортирую результаты поиска - новые первыми или старые первыми, то выходит:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /disk1/www/htdocs/forum/_search.php on line 257

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /disk1/www/htdocs/forum/_search.php on line 267

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /disk1/www/htdocs/forum/_search.php on line 257

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /disk1/www/htdocs/forum/_search.php on line 267

как убрать из настроек "Показывать постранично" очень уж неудобно (зашла ник анонимный написать больше ничего не трогала, и вот :)

а можно шрифты покрупнее? ничего невидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы