Тема закрыта

Причина: 0

Новая ю-мама!

Мне подсказала mashuk "в меню Вид-размер шрифта". Я мучалась полчаса, глаза портила...Сделайте средний или мелкий, как вам лучше будет.

Юлёна
Не могу сегодня ничего в настройках изменить...

угу... (((
спасибо, что поиск нормальный сделали, наконец-то, не надо в каждом разделе копаться.

А вернуть возможность, чтобы все сообщения топа были не постранично, а на на одном листе, можно? Так удобно было.... :(

Ve-me
чтобы все сообщения топа были не постранично, а на на одном листе, можно?

А у меня всегда было постранично, старанно..

Ошибка входа
При входе на сайт возникла ошибка. Убедитесь в том что вы:
вводите именно ЛОГИН, а не ник;
при вводе пароля переключились на латинскую раскладку клавиатуры;
случайно не нажали клавишу CAPS LOCK.
Попробуйте еще раз.

а почему у меня так? а я здесь. так и будет все время? когда назад кнопку нажимаешь вот такая страничка выпадает

у меня одна прроблема:
1) постранично читать не нравится, хочу читать топик сплошняком. Но - увы- такая опция не работает
а все остальное нравится :)

МTV
а можно шрифты покрупнее?

нажмите и удерживайте Ctrl+крутите колесико мышки, шрифт буде увеличиваться или уменьшаться

кася попова
постранично читать не нравится, хочу читать топик сплошняком. Но - увы- такая опция не работает

+многа

AlexFo™
Тока постраничность убрать возможность восстановите и всё)

Дак не убирается!!!!!!!! Не отжимается функция "постранично"!!!!

K_a_t_y_a

спасибо добрый человек!

Администрация!
ф5 нажала, зашла-вышла, все равно ошибка входа
%)

Ура!!! Спасибки большое забиблиотеку!!! У меня там оказывается склад небольшой пылится, вот теперь доберусь, пыль смахну ))))) А то все незнала. как до нее добраться !!

K_a_t_y_a
нажмите и удерживайте Ctrl+крутите колесико мышки,

K_a_t_y_a
нажмите и удерживайте Ctrl+крутите колесико мышки, шрифт буде увеличиваться или уменьшаться

а что делать тем, у кого нет колесика на мышке, ась? :)

Когда в почту приходит письмо ответом - выскакивает инфа о времени написания:
"Написно 30.06 в 19.35" может, все-таки "написАно"? ;)

K_a_t_y_a

:dada:

кася попова
а что делать тем, у кого нет колесика на мышке, ась?

Топтыжа
"в меню Вид-размер шрифта"

Или ещё проще: нажать кнопку Ctrl, а потом кнопку + (увеличить шрифт) или кнопку - (уменьшить).

Фигассе чо делаецца-та )) Ну Марфа, ай да молоца)) Паду покавыряюсь, пазырю чокаво))
Ну сразу - шрифт какой-та не такой стал (( Мелковатый иле узковатый - не пойму...

Майт
Мелковаты

в окне ваш ответ. вообще ничего не вижу((((
потом все кому не лень будут ошибки исправлять((((
а я просто не вижу.
а они думают что русский не знаю :( :D

Ve-me
Дак не убирается!!!!!!!! Не отжимается функция "постранично"!!!!

Так я пожелание и написал)) Админу!

2008

Скажите плиз в каком таком браузере вы сейчас сидите на ю-маме Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 09:00 :)

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 09:01 Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 09:03

Chайkа
кнопку + (увеличить шрифт) или кнопку - (уменьшить).

а где такие кнопки? %)

Chайkа
"в меню Вид-размер шрифта"

и вообще - где у нас на сайте кнопачка "меню"? %)

K_a_t_y_a

Wow! Спасибо! :)

А ещё нумерация страниц в обратном порядке
Последние темы на 1 странице. Очень странно.

K_a_t_y_a
Нажмите и удерживайте Ctrl+крутите колесико мышки, шрифт буде увеличиваться или уменьшаться

А что покрутить чтобы сменить зелено-желтый цвет и кнопка "Модератеру" стала синей?

AlexFo™
Так я пожелание и написал)) Админу!

А... Понятненько... Бум ждать удобств...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы