Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь стал здесь реже бывать после перемен?

Я давно не была и мне понравилось больше по сравнению с тем, что было

Juli-Julia
как и от любого другого сайта, если долго читать его.

Не было такого раньше.

Машуня
слишком яркие цвета

• это сразу - сорри за каламбур - в глаза бросается.

Вообще не обращаю внимания на перемены, первый раз удивилась - и всё. В инете постоянно всё обновляется и меняется...

не такие уж и особые перемены.

В последнее время,реже бывала,из за занятости,ну и тем интересных для себя все реже и реже встречаю(это наверно у всех так).С переменами был небольшой шок,есть маленькие неудобства,но со временем наверное исправят все недочеты,так что не смертельно.Я вот только чего не пойму,все про зеленый фон заладили,а что не так?Светло-зеленый цвет текстового поля был всегда,а "шапка"яркая,дык её видишь "5 сек."когда раздел выбираешь.Когда глаза устать успевают?)))))))

Мне пока ооочень непривычно. Многое найти не могу и вообще раньше действительно было как дома, а теперь... Ну и здесь, надеюсь, привыкнем.

Пока багов многовато.
Но подчистим, не волнуйтесь

Мне нарвится. Бываю не чаще и не реже, чем обычно. Правда еще не все нашла, что мне требуется и не во всем разобралась, но думаю, это дело времени.
А глаза вообще не устают. Цвет у меня светло-зеленый, теплого приятного оттенка. Желтого даже близко нет.

Мне непривычно, есть легкий дискомфорт. Яркие цвета режут глаз, это точно. И ощущение "чужого дома" тоже появилось(

Orient Еxpress
неуютно, как в чужом доме

но..начинаю уже привыкать, всетаки здесь мои друзья

Людмилка
Раньше список всех форумов был в одном месте, было гораздо удобнее

Я не поняла проблемы! Что все пишут про список форумов! А сейчас что не так - вот же все темы - карта форумов, всё на месте. Мои разделы и закладки - тоже на месте. Что не так?! Или это я ду...

\~Лия\~
Яркие цвета режут глаз, это точно.

А цвета яркие только на главной, а на ней я провожу 10 секунд...

Я канеш мож туплю, но как мне анйти раздел поздравления?

Я заметила, что темы стали дольше держаться на главной странице, раньше быстро убегали вниз.
То есть народу стало меньше отвечать в темах.
Мне кажется, форум скоро затухнет совсем.

Да пока как то непонятно... В выходные темки препоганые плавали, всякой гадости куча. Я думала -вообще после этого не захочется, а вчера смотрю -нет, нормально. Правда непривычно пока,

Orient Еxpress
тоскливо стало и неуютно, как в чужом доме

Это и есть чужой дом, интернет-магазин с площадкой "поболтать".
Вопрос знатокам - цвета какого флага мы наблюдаем ? Не жовто-блакитный ?

я вот реже стала заходить.... ну и ладна, чегонить другое найду
а тут как то неуютна, и неудобна лична для меня форум сделан
раньше так хорошо слева новые темы справа разделы...

Армавир
То есть народу стало меньше отвечать в темах.
Мне кажется, форум скоро затухнет совсем.

Правильно. рейтинг сайта сильно упал.
Год назад деффки спорили какой сайт круче, ека или юмама... тогда почти на равных были по посещаемости
А сейчас зайдите на рейтинги
www.liveinternet.ru/ вчера было 11333 человека.
www.liveinternet.ru/ вчера было 16317 человек.
Сайт не потухнет, а вот народ туда потихоньку уже потёк, а притока от туда большого не ожидается... Я смотрел как то о чем там люди трындят..... почему то там интересней... очень много стёба, юмора. По доброму всё как то. Здесь же сплошные революции.
Понятно, что дело привычки, но навигация по сайту стала не удобной!
Тёмно зелёный цвет #72B024 предлагаю заменить на #A3CB49 а разделить менюшки лучше красной полоской (цвета сердечек)
Ну... это моё чисто субъективное мнение....

Пауль Зиберт
Вопрос из серии: "Ты спишь?"

точно :) никакой вопрос но..захотелось)))

Змий-искуситель
Не жовто-блакитный ?

жовто-блакитный - это желто-голубой)

Змий-искуситель
Вопрос знатокам - цвета какого флага мы наблюдаем

Нашел ! Цвета бразильского флага !
...там много-много диких обезьян ...да мало ли в Бразилии Педров ! (с) Калягин
Насмотревшись сериалов,
Влюбилась Дуня в негра.
Думала, что он Хуан,
А он оказался, Педро.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 09:40

Orient Еxpress
зеленый, говорят, цвет надежды

а до этого разве красный был?

В общем, СПАСИБО администрации за то, что прислушиваются к просьбам посетителей форума , меняют все к лучшему

для меня всё так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы