Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь стал здесь реже бывать после перемен?

Orient Еxpress
В общем, СПАСИБО администрации за то, что прислушиваются к просьбам посетителей форума

Скажи потом скока тебе и баллов влепят за это высказывание, а ещё очень смешно пишут какой пункт нарушен, судьи мля...

у меня глюки многие пропали, и цвет яркий обещали сделать бледнее и конкурс заработал))

Дикарь
Скажи потом скока тебе и баллов влепят за это высказывание

на баллы мне плевать, если честно, важен комфорт)

было непривычно и неудобно с непривычки, сейчас уже вполне адаптировалась :) Юмамку люблю, была, есть и буду тут :)

Пауль Зиберт
Orient Еxpress
Кто-нибудь стал здесь реже бывать после перемен?
Вопрос из серии: "Ты спишь?"

Дикарь
Обтягивающее не носить, белое не надевать и не танцевать!

:D ну не все же ругаЦЦа на них, имею я право за два с лишним года пребывания здесь один раз спасибо сказать, если реально что-то лучше стало))

nastenchik
Катерина

Это кто? :) полное имя немного иначе звучит, но привет все равно (сейчас баллы за личную переписку прилетят))

столько же. если не чаще. Все нормально. Изменения не кардинальные.

прошлый дизайн мне казался более спокойным,элегантным, нынешний - более ширпотребным, и менее комфортным для глаз, но содержание ИМХо прежнее. Так что думаю что большинство привыкнет через пару недель,как к новому дому. :)

Было обещание цветА сделать бледнее, эти слишком кричащие, сейчас пока исправляют различные глюки, потом может изменят цвет. Если не исправят, то будет совсем не гудСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:48

Orient Еxpress
сейчас пока исправляют различные глюки, потом моежт изменят цвет.

так и будет.
а чет мне не ярко...нормально так.

Святая Ермолая
Все нормально. Изменения не кардинальные

Orient Еxpress
Было обещание цветА сделать бледнее

Оборотень Uma
содержание ИМХо прежнее

Чуда ф пёрьях
уже вполне адаптировалась

В Багдаде всё спокойно - можно ещё дуста добавить :)

Было бы здорово, если бы левая панель, там где данные о пользователе и настройки, была не зеленая, а какого-то другого спокойного цвета, а верхняя за ради бога пускай зеленой остается :)

Orient Еxpress
Было бы здорово, если бы левая панель, там где данные о пользователе и настройки, была не зеленая, а какого-то другого спокойного цвета, а верхняя за ради бога пускай зеленой остается

+1. Ядовистый такой зеленый газон слева... :D

Глюков пока много... когда регишься, вылетаешь, когда инфу смотришь - вылетаешь. Раньше этого не было. Шрифт в окне ответа ... кхм... ниочем. Про цвета я тоже уже говорила. А сердечки везде - ваще жесть. Раньше было больше вкуса в оформлении. Было гармоничнее. 6 разных цветов - это уже перебор. И зеленый, и ядовито-зеленый, и оранжевый, красный и желтый и синий... Про баллы я вообще промолчу. Да, на еке сейчас намного лучше, бываю там чаще

Хочу повеселить народ, у меня 10 000 чертовых баллов за нарушения :) и баня на год, чувствую себя как жертва охоты на ведьм в средневековье.

Oriеnt
Хочу повеселить народ, у меня 10 000 чертовых баллов за нарушения и баня на год, чувствую себя как жертва охоты на ведьм в средневековье.

по-моему за дело-то банька) так что не в охоте дело, а в справедливости)

на год многовато, вам не кажется?

страаашшно всем..)))

ДоВесны
не в охоте дело, а в справедливости)

ее нет, и не было никогда, масса примеров по жизни вообще, поэтому свобода лучше "справедливости", чище что -ли.

Oriеnt

свобода поливать грязью на форуме чище справедливости забанить сквернослова, ну-ну.

Oriеnt
10 000 чертовых баллов

мамадарагайа %O тут еще и баааллы какие-то есть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы