Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь стал здесь реже бывать после перемен?

Katrin L.
www.u-mama.ru/forum/pravila.php

хы...пасиб :)

Oriеnt
10 000

можно 400 нецензурных слов написать :D

Katrin L.
Может раньше выпустят.. за хорошее поведение

сама дама попросилась на отдых)), а так как модератеры - ЛЮДИ!!! просто помощь оказали))

Katrin L.
Может раньше выпустят.. за хорошее поведение

а будет ли оно?

Katrin L.
сегодня вели вы себя действительно неуважительно и вызывающе

по хамски проще говоря

Katrin L.

А в чём трагедия - забанили один аккаунт, а там ещё с десяток - можно ещё посраться. Может конечно и мне баллов накинут, но вот такие нападки как у автора в той сегодняшней теме - это, извините, инет-пиз..больство. Очень сомневаюсь, что подобное неуважение девушка стала бы высказывать в лицо, а если бы стала - это был бы вообще провал(((
Вообще замечаются у некоторых форумчан такие неадеватные всплески, желание языками сцепиться...

а по-моему мало что изменилось, люди все те же, даже те, кто пришел недавно
доброго стеба стало меньше, стало меньше тех, кто его понимает
да и по междусобоям разошись многие, но это естественно, аудитория сайта растет, междусобой позволяет не терять единомышленников

А мне сейчас больше нравится, удобнее стало.

Bинни™
доброго стеба стало меньше, стало меньше тех, кто его понимает

Как то скучно стало.Такое добропорядочное болотце.

да, согласна, по-хамски.. после провокации хорошей)) да мне все равно, я провайдера меняю с ю-мамой прощаюсь. Сегодня 1-е сентября, ребенок в 7-й класс пошел, все таки родительский сайт.Сообщение было изменено модератором 01-09-2008 в 13:28

Oriеnt

1. мне не 17 лет)

2. если б вы меня получше узнали, то не говорили бы подобных фраз-к вашему огорчению, интернет-десятая часть моей жизни, я в возрасте вашего ребенка уже работать пошла, и успешно продолжаю. так что не надо тут про

Oriеnt
    будет делом занят

3. что ж так долго то не уходится из болота? засосало чтоль так сильно? если б не нравилось, еще б после перемен ушла отсюда, а не оскорбляла бы периодически. вот и вчера-2 реги забанили-кто-то сказал что уйдет отсюда, но чет третью регу завел)))

4. вспомните баянную поговорку что "иногда возраст приходит один", а мудрость где-то потерялась) после вчерашнего-это про вас.
    Странная вы, хоьт и "взрослая тетка" (с), то задруживаете, то раздруживаете, то в игнор, то из игнора. Полсайта увидели в вас полнейший неадекват.
    На письмо я вам ответить не смогла-у вас запрет на недрузей, отвечу тут-за свои слова я всегда отвечаю и стараюсь основываться на конкретных фактах, а вот вы попробуйте доказать что я "дуро дурой" например.

Mi
Полсайта увидели в вас полнейший неадекват

лжешь

Oriеnt

Сообщение было изменено модератором 01-09-2008 в 13:57

Обращаюсь к администрации: прошу прекратить как-то провокации со стороны пользователя Mi в мою сторону, я ее не трогаю больше, чего требую и от нее, она добивается, видимо, чтобы мне и эту регистрацию закрыли, обчная личная неприязнь.

Комсомолка
вы узнаете правду ;)

вы были у меня в игноре, Гламурень, Берсенуша, Ми, Зайка, Морозко, еще пара человек, только вы и считаете так от обиды.. повторяю, мне это безразлично.

Пусть у вас все будет хорошо! :)Сообщение было изменено модератором 01-09-2008 в 13:58

Давайте перестанем выяснять личные отношеня. Третье предупреждение.

Спасибо! я больше в общак не хожу, обещаю)) разве что о собачке своей поговорить. К счастью есть люди, которые ко мне относятся хорошо :)

:(Сообщение было изменено модератором 01-09-2008 в 14:15

АЛЛА™
я была о Вас и вашей адекватности лучшего мнения:(

я вас вообще не знаю :) забавно

Oriеnt
я вас вообще не знаю Сообщение было изменено модератором 01-09-2008 в 14:15

Oriеnt
дерьмо

стесняюсь спросить - Вы и мне нахамить пытаетесь?

АЛЛА™

Mi

Честно не знаю из-за чего сыр-бор, но "лежачего не бьют". :agree: Бывают у каждого человека сложные ситуации,может, он и неадекватен бывает -пропустите слова обидные мимо ушей и простите. Не провоцируйте сами и не ведитесь на провокации. Странно, все собравшиеся мне очень приятны, а такая ситуация....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы