Тема закрыта

Причина: 0

FAQ (часто задаваемые вопросы) по новой ю-маме

mashuk
т.е. ты жмешь ссылку, и он даже не начинает грузиться??? вообще как будто ты никуда не щелкала????

ага. примерно так.
это бывает только при свежезапущенном форуме. если я хоть одну тему до этого открывала, например в мс, то без проблем.

Katie
это бывает только при свежезапущенном форуме.

слушь, ну так-то это роли не играет.... там обычные ссылки... и чтобы браузер вообще не реагировал на их нажатие.... даж предположить не могу, почему так может быть... Код точно один и тот же выдается - что свежезапущенный, что нет...... Если щелкаешь ссылку, он хотя бы задуматься должен, и чонить сказать, если не может загрузить..... мммм... в общем, буду думать....

еще глюк :)
если незарегенная смотрю, то ответов на один больше показывает, чем если смотрю зарегенная

Katie
еще глюк
если незарегенная смотрю, то ответов на один больше показывает, чем если смотрю зарегенная

Точна!!!! :D Это, как грицца, не глюк, это волшебство :)))))))))))))))
И я же кстати поймала твой глюк с темами!!! Поняла, что ето такое) Щас починим :))))))

Katie
свежезапущенный форум, все разделы. пытаюсь открыть тему - не открывается. второй раз - не открывается, но помечается как прочтенная. в тему могу попасть только через "свои разделы". если тема не из моих разделов, то открывается с первого раза.
это бывает только на свежезапущенный форум. если я там уже потусовалась-почитала, то этого глюка нет.

Катюх, этот глюк имени тебя исправлен!!! :)))))

mashuk
Поняла, что ето такое

и че же это было такое? :)))

mashuk
Катюх, этот глюк имени тебя исправлен!!!

ура :)))

mashuk
Мы уже поняли, что его никто не видит, и сделаем его открытым по умолчанию)

теперь чтобы посмотреть новые темы, приходится проматывать рубрикатор. неудобно. мне кажется, лучше все-таки его скрыть... или просто ниже опустить

У меня авторизация слетает. Я каждый раз жму запомнить - через два раза на третий снова спрашивает.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ :) когда нажимаешь кнопку модератору, чтоб вылетало окошко, где можно написать возможную причину жалобы.

Инь
теперь чтобы посмотреть новые темы, приходится проматывать рубрикатор. неудобно. мне кажется, лучше все-таки его скрыть... или просто ниже опустить

или кнопку сделать большууууууууууууууууууууууую

Mi
чтоб вылетало окошко, где можно написать возможную причину жалобы.

я не знаю как лучше, но пишу в топе прямо и потом модеру жму.

вот если у топа несколько страниц, то можно ли сделать так, чтоб когда я жму на заголовок топа, открывалась последняя страница, а не первая?
у меня сортировка настроена первые внизу, я уже привыкла, что при нажатии на тему я получаю последние сообщения. а тут оказывается надо прицелиться и попасть на цифирьку...

Katie
вот если у топа несколько страниц, то можно ли сделать так, чтоб когда я жму на заголовок топа, открывалась последняя страница, а не первая?

Это можно, конечно, но я боюсь остальные юзеры этого не ожидают :) И после этого нововведения мы получим стописят топиков с вопросами - это у меня одно такой глюк или нет)))

mashuk
Мне не нравится постраничный вывод тем. Верните возможность читать все сообщения на одной странице!

mashuk
Мы убрали эту возможность

А у меня все на одной странице, тема больше 100 постов, хотя в самом форуме под темами стоят странички. Т.е. это в ближайшем времени уберется? Жалко конечно. мне удобнее, когда вся тема на одном листе. :( Хотя опять же

mashuk
Поэтому установлен лимит: не более 100 сообщений на одну страницу.

более менее оптимальный вариант.
А еще можно сделать всю страницу на экран? А то она больше и приходится постоянно двигать курсор внизу, чтобы прочитать.

Katie
у меня сортировка настроена первые внизу,

+многа

Olkin_NT
можно сделать всю страницу на экран

по ширине. а то в общаке большинство тем шире экрана.

а еще. это глюк или так задумано? написал пост в тему и в теме же остаешься, а не выходишь на список тем.
если так задумано, то не удобно.

Katie
по ширине. а то в общаке большинство тем шире экрана.

а киньте ссылку на тему, которая шире экрана... у меня все везде умещается, даже когда экран сжимаю... Вылезает только менюха верхняя за край, а сообщения - все вроде на экране...

www.u-mama.ru/forum/messages.php :) конкретно эта тема :)
нет, оно все умещаются по ширине. но для этого нужно сдвинуть ее, чтоб баннеры и прочее слева ушли за пределы экрана

Olkin_NT
А у меня все на одной странице,

Ну вот, уже постьранично стало.

Katie
оно все умещаются по ширине. но для этого нужно сдвинуть ее

Да, я это имела ввиду

Katie
конкретно эта тема :)

ну ета-то из-за картинок моих больших, в сообщение вставленных... :) С этим ничего не поделаешь :) Но это же не

Katie
большинство тем

?

mashuk

Ответила на письмо, еще одно пожелание там :)

mashuk
из-за картинок моих больших

ну я догадываюсь из-за чего :)
наверно про большинство я погорячилась. :)
просто сегодня несколько тем были широкими. причем я не уверена, что в них есть картинки. например бывает, что открываешь последнюю страницу, картинки были на первой только. а последняя без картинок, но она тоже шире экрана :(

Katie
бывает, что открываешь последнюю страницу, картинки были на первой только. а последняя без картинок, но она тоже шире экрана

Ты тогда если увидишь еще такую тему, кидай мне сразу ссылочку в личку... Бум с ней разбираться! :)

По возврату после отправки сообщения в топик.... Я запуталась ужо - кто куда хочет возвращаться. Получается, вариантов куча - обратно в топик, во все темы, в мои темы, в раздел, в котором находится топик...... Мы готовы сделать как угодно... :) Тока надо найти оптимальный для всех вариант :)

mashuk
Получается, вариантов куча - обратно в топик, во все темы, в мои темы, в раздел, в котором находится топик...... Мы готовы сделать как угодно... Тока надо найти оптимальный для всех вариант

когда отправляю сообщение,оказываюсь снова в конце темы,но уже со своим сообщением в ней.Раньше нажимала "назад" и попадала на форум,теперь приходится жать несколько раз - это напрягает. Хочу обратно в раздел.

*Artis*
Раньше нажимала "назад" и попадала на форум,теперь приходится жать несколько раз - это напрягает. Хочу обратно в раздел.

Да, чтобы в раздел попадать. ИМХО так удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы