Тема закрыта

Причина: 0

FAQ (часто задаваемые вопросы) по новой ю-маме

mashuk
По возврату после отправки сообщения в топик.... Я запуталась ужо - кто куда хочет возвращаться. Получается, вариантов куча - обратно в топик, во все темы, в мои темы, в раздел, в котором находится топик...... Мы готовы сделать как угодно... Тока надо найти оптимальный для всех вариант

это нереально:) сделай так, как было раньше - устраивало ведь всех:) "раньше" - это в старом оформлении. Вроде тогда возвращало в мои разделы?

оптимистка :)
Вроде тогда возвращало в мои разделы?

тогда возвращало туда, откуда пришел :) если из моих разделов открыл тему, то туда возврат, если из какого-=то конкретного раздела, то обратно в этот раздел.
удобнее было :)

насчет ширины. у меня щас следующая страница тем не просто широкая, а очень широкая. даже на экран не влазит.
страница тем - это не первая, а 2-я, 3-я.... дальше еще не ходила :)

Katie
а еще. это глюк или так задумано? написал пост в тему и в теме же остаешься, а не выходишь на список тем.
если так задумано, то не удобно.

На всех форумах происходит именно так. Чем это неудобно? Вот раньше было неудобно - ответишь и ищешь потом тему, в которую ответил... И, простите, а, если не возвращаться в тему обратно - как её в закладки поставить? Приходилось делать кучу лишнх шагов: ответил - тебя выкинуло на форум - нужно возращаться в тему, чтобы просмотреть своё сообщение и добавить тему в закладки. Чего, кстати, на других форумах делать не нужно, потому что оповещение о новых сообщениях в теме приходит на емейл... здесь этого нет, так хоть так...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 19:26

Chайkа
оповещение о новых сообщениях в теме приходит на емейл...

писец.
нет, я знаю о таком сервисе, но лично мне такое абсолютно неудобно. у меня и без того спама выше крыши валится

Chайkа
если не возвращаться в тему обратно - как её в закладки поставить?

%) а сразу нельзя? когда ставишь тему в закладки, тебя из нее не выкидывает. поставил и читай себе дальше, пиши че хочешь.

Chайkа
Вот раньше было неудобно - ответишь и ищешь потом тему, в которую ответил...

вы только в одной теме обитаете? я вот несколько тем одновременно читаю, а открывать на каждую отдельное окно - у меня для работы места не останется. к отму же с памятью у меня не так уж и плохо, чтоб запомнить названия тем, которые мне так или иначе интересны.

Katie
у меня и без того спама выше крыши валится

У меня на яндексе бывает 1 письмо со спамом в сутки, раньше и того не было.

Katie
а сразу нельзя?

а это мысль! попробую :D

Katie
вы только в одной теме обитаете?

в том-то и дело, что не в одной

Katie
а открывать на каждую отдельное окно

зачем окно? вкладки - сразу несколько (сейчас у меня 11 тем открыто во вкладках)

Katie
к отму же с памятью у меня не так уж и плохо, чтоб запомнить названия тем, которые мне так или иначе интересны.

а у меня плоховато :) Тем более, что тем и форумов много.

Маша, что за очередной глюк в общаке?
видишь тему, в ней якобы N ответов. а на самом деле ответов N+1

Маша ,а что с почтой? куда деваются ранее присланные письма? У меня ипарилось куча контактов? Раньше они были постранично ,а сейчас? SOS!!!

Ymama

у меня вроде все нормально.... %О
Что исприлось-то - письма или контакты???

Может, ты о том, что сейчас ссылки изначально видны только на первые 9 страниц? :)))) Так остальные никуда не делись, просто надо листать дальше, там они будут :)))

В почте перестало работать цитирование... :(

ипарились письма!!! ранее присланные ,т.е если они раньше были на других страницах,а сейчас сохраняются последние 20. ,

Mеrlin

точно) щас тоже увидела... починим)

mashuk
починим)

Mеrlin

Все, починили)

mashuk
починили)

Не робит... :(

Пожалуйста, обратите внимание на некорректный расширенный поиск: если в поисковую строку ввести словосочетание и указать "все слова", то выскакивают сообщения, в которых есть хотя бы одно из этих слов, таким образом среди тысяч сообщений большинство оказываются лишними.

Маша!! Ты мне так и не оветила :) , я не могу найти ранее присланные письма. Только

Ymama
последние 20. ,

Цитирование в почте вроде бы заработало, а вот смайлы перестали вставляться...

когда смотрю на тему майчиков-апрельчиков www.u-mama.ru/forum/messages.php с заглавной страницы - общее количество страниц показано 82, а когда захожу в тему, их оказывается 78. (при разбиении темы постранично по 10 постов если)

А, можно сделать отметку «НОВОЕ» на непрочитанных сообщениях, когда повторно входишь в тему? На Е1 такие есть – очень удобно, когда тема особенно длинная. :)

В м/с фотки пропали, одни точки и размер фотки остался.

Элина
А, можно сделать отметку «НОВОЕ» на непрочитанных сообщениях, когда повторно входишь в тему? На Е1 такие есть – очень удобно, когда тема особенно длинная.

Удобно сделано на уралвебе. Там не только есть такие отметки "новое", но и по нажатию на заголовок темы, ты сразу попадаешь к первому из непрочитанных сообщений в теме.
А чем хуже на е1? Тема из 3-х страниц например. полторы страницы сообщений новые. Тыкаем на последнюю страницу и видим, что на предыдущей скорее всего тож новые есть, переходим на вторую, а там уже все пометки сняты - типа прочитано все.

Еще напрягает немного то, что у многостраничных тем в списке форумов высвечиваются лишние страницы. При нажатии на последнюю(ие) попадаем в пустоту с правильным списком страниц. (то есть нажимаю на 14-ю, вылетаю в пустую страницу где последняя 13-я.)

mashuk, здраствуйте. Скажите пожалуйста, а где я лицензию на деятельность могу посмотреть. Это не шутка.

А из модераторов, кто есть живой, Вопрос ответа ждёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы