Тема закрыта

Причина: 0

сделайте плиз раздел детсад

будет очень удобно туда всю информацию про все садки-путевки

+1

+1

Присоединяюсь.

Да-да-да!!!А то приходиться все найденные темки про садики в свои закладки перетаскивать-скоро места не останеться...

дадада

просим-просим-просим!

Да-да-да!!! Очень удобно и необходимо!

надо

что хотите узнать ? Я буду освидомителем!

маша!

Я тоже присоединяюсь!

ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ОН ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!!

Да, было бы удобно, а то приходится ходить и искать информацию сразу по нескольким разделам, в детках до году - как встать на очередь, в детках от 1 до 3 - кто как получает путевки, в детках от 3 до 7 - отзывы по садикам

Galatea

вот-вот.. хотела найти людей которые в наш садик пойдут и не знала в какой раздел лучше запостить ,чтоб побольше народу увидело и разновозрастного...

Кузинатра (меламори)
маша!

Я тут, мониторю)))))))
Создать раздел могу, только мне требуется в этом помощь:
а) нужно найти и собрать ссылки на топики, которые уже есть в форуме, и подходят для размещения в этом разделе (можно кидать прямо сюда);
б) нужен человек, который готов стать модератором в этом форуме и взять на себя задачу перекидывания всех найденных в п. а) тем в новый раздел, ну и дальнейшее развитие раздела и упорядочивание информации в нем.

ЗЫ: кстати, я сейчас занимаюсь обновлением информации в справочнике детсадов))) Там много нового добавится и всяких неактуальностей поправится!

mashuk
ЗЫ: кстати, я сейчас занимаюсь обновлением информации в справочнике детсадов))) Там много нового добавится и всяких неактуальностей поправится!

Я как всегда выпала... Что это такое? Где искать?
Про садик бы надо, учитывая остроту и масштаб проблемы %)

mashuk

я могу помочь в поисках тем. Что найду, выложу сюда. Опять же вопрос: нужны топы с какой-то ценной инфой, или пока для создания раздела все подряд?

www.u-mama.ru/forum/messages.php про безопасность в детских садах
www.u-mama.ru/forum/messages.php почему у нас так не любят детские сады
мои темы про сады(если что)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 21:05

www.u-mama.ru/forum/messages.php
про путевки в садик лен. р-он

Flamingo
Опять же вопрос: нужны топы с какой-то ценной инфой, или пока для создания раздела все подряд?

+1 ?

шарлоттта
Я как всегда выпала... Что это такое? Где искать?

В разделе "Справочник": www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Flamingo
я могу помочь в поисках тем. Что найду, выложу сюда. Опять же вопрос: нужны топы с какой-то ценной инфой, или пока для создания раздела все подряд?

Я думаю, все подряд, можно с комментариями - что важно, а что нет. Модератору тогда легче будет перенесенные темы упорядочить - что-то прикрепить, а что-то просто внести в "каталог полезных ссылок" раздела!

www.u-mama.ru/forum/messages.php анонимно про детские сады

www.u-mama.ru/forum/messages.php В-Исесткий район. Садики-путевки

www.u-mama.ru/forum/messages.php поделитесь инфой по мини садикам на юз

это от меня

mashuk
Я думаю, все подряд

уууу, набрала в Обо всем на свете слово садик, выдал 4 страницы тем %) Может модератору проще их прямо оттуда переносить (из поиска), чем нам каждую открывать и копировать ссылку?

mashuk

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы