Тема закрыта

Причина: 0

сделайте плиз раздел детсад

Сорока-белобока
уууу, набрала в Обо всем на свете слово садик, выдал 4 страницы тем %) Может модератору проще их прямо оттуда переносить (из поиска), чем нам каждую открывать и копировать ссылку?

+1, так точно проще будет, а еще в детках с 1 до 3, с 3 до 7 и т.д. если поискать...
другое дело, что может какую-то общую справочную инфу можно поискать и прикрепить или выделить как важно...

Flamingo
может какую-то общую справочную инфу можно поискать

так один важный топик: Мини-садики нашего города. :D

Сорока-белобока

ну по ведомственным садам есть, по постановке на учет... ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php ведомственные садики
www.u-mama.ru/forum/messages.php Ведомственные детские сады, где?

mashuk

могу предложить роль модера (только объсните чекаво)

тут темы пока накидаю...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php - про митинг
www.u-mama.ru/forum/messages.php - не попаувшие в список орд р-он
www.u-mama.ru/forum/messages.php - путевки орж рон уралмаш
www.u-mama.ru/forum/messages.php - дотация на садики
www.u-mama.ru/forum/messages.php - минисад для 3-х летки
www.u-mama.ru/forum/messages.php - 274 дс
пока все убегаю... могу продолжить вечером...

прошлогодняя тема, успешно проигнорированная администрацией...
там и ссылочки любезно подобраны :)

Кузинатра (меламори)
могу предложить роль модера (только объсните чекаво)

Танюх, пока ниче)))) Там прикол в том, что функция переноса тем из раздела в раздел - глючит, т.е. не работает воопче.
И починить это прямо сейчас возможности нету, потому что есть глюки более важные + у нас сейчас новый программист и он еще только разбирается во всем и дело продвигается не так быстро, как хотелось бы.
Поэтому ты пока собирай по форуму топики - сюда или себе ваще в ворд...... Создавай списочек наиболее важных тем, подборку ссылочек, например, на отзывы про ДС, чтобы их легко было найти. Вощем, подготовительной работой занимайся)))
Недельки через 2, может, раньше, сделаем перекидывалку и я создам раздел, туда все зафигачим - я тебе помогу).

mashuk

ок!

здорово! хорошая идея

Раздел открыт!!!
Добро пожаловать: www.u-mama.ru/forum/list.php, не забудьте подключить в своих настройках, кто читает не все форумы :)

Все упомянутые здесь темы - перенесены в новый раздел. Кто желает присоединиться к формированию нового раздела, пишите :)

Ура, спасибо Теперь гораздо удобнее будет

mashuk
Кто желает присоединиться к формированию нового раздела, пишите :)

я желаю присоединиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы