Тема закрыта

Причина: 0

...

...

ктооооо пасмел %O %O

Tanchez
неприятный сюрприз сегодня с утра получила

"Мой" постоянно мелькает на форуме :)
Вежливо пишу письмо в личку :) Всегда идут на встречу

Tanchez
как так можно

ну... тетеньку я эту не примомню :) Может сидит не часто, аватары еще не отражает :)

Tanchez
как так можно

казявки они все не переживайте вы так

Tanchez
Это тоже самое, что взять любой понравившийся ник и присвоить

В общем-то вы вряд ли можете запретить комуто такое сделать... тут на сайте не слишком много эксклюзивных ников и аватаров... так что многих можно в плагиате обвинить...
а в вашем аватаре что уникального?? может он кроме этого сайта еще где-нить в инете засвечен был... человек увидел и скопировал себе, даже не зная что вы так близко к сердцу это воспримите )))

Tanchez
Это разве нормально, что твоим аватаром пользуется кто-то еще?

Да ваще наглость, вон моим именем по жизни столько народу пользуется, как посмели Ленами называться, это разве нормально - присвоить понравившееся имя!!!

Tanchez
Взять точно такой-же просто неоткуда, кроме как украсть.

т.е. если что-то скопировал из интернета, то это украл? не украденные аватары - исключительно сфотографированные самостоятельно или нарисованные? Где такое прописано???

Госпидяяя, прям обворовали :D, человек, пади и не отразил, что такой уже сть и поставил понравившуюся картинку, чего истерить то? Написать в личку с вежливой просьбой сменить..
Вы так уверены, что такой-же взять больше неоткуда?

Tanchez
Я в шоке,

пусть это будет самый большой шок в жизни :D

дама в зеленом платье
вон моим именем по жизни столько народу пользуется

Сорри за офтоп)))
Сегодня утром смотрела "Папиных дочек", а там Тамара была в зеленом платье. Сразу про вас подумала :D :D Вот она, сила интернета)))

вы его сами нарисовали? это объект авторского права? у вас его из компьютера покрали?
то, что свободно выложено в интернете, предполагает свободное использование, если специально не оговорено иное.
проще говоря - копирайт ставьте, чтоли %) или выдохните и успокойтесь.

Гыыы, а мой никто не украдёт! :) Там я ! А кроме как меня никто мою фотку себе не поставит :) :dance2: :dance2:

видела многа раз такой же и что, я ж его сама в инете нарыла , как и другие, когда твою личную фотку вставляют - вот уже интимнее что ли:):)типа личное.. а так для всех это..

че та мои фотки с аватары не воруют :))))))) поставьте на аву себя и делов то...

слушайте, а ведь вы сами изображение украли! или это еще раз у вас украли, а? вот с ходу нашла например кусок вашего аватара совсем на другом сайте

wap.mtscity.ru/storage/viewfile

Tanchez
Я в шоке, неприятный сюрприз сегодня с утра получила

И,действительно, человек просто не увидел, что у вас такой же аватар (думаю, она сама бы не захотела одинаковый)... А почему думаете, что нельзя найти такой же и поставить? В инете полно их... много раз натыкалась на те, кторые у нас здесь, на форуме есть, даже вроде самые-самые редкие... От чего так в шок-то впадать? Мой аватар тоже ставили, я просто поменяла и всё, ну если принципиально, то можно в личку написать... Ничего шокирующего... :meet:

Xoz
Гыыы, а мой никто не украдёт! Там я !

+1

Звезда в шоке (Лёлик)
че та мои фотки с аватары не воруют

У меня тоже ни разу не воровали...в чем проблема?

Tanchez
Это тоже самое, что взять любой понравившийся ник и присвоить.

а вы при регистрации взяли ник, который вам совсем не нравился? %) дабы никого не обидеть невзначай?

Наверное это первый признак развития инет-зависимости ))))

Кстати, если смотреть по дате регистрации, то тот чел гороздо раньше вас здесь... так что еще вопрос кто у кокго и что украл....

Tanchez
Тоесть, значит это будет нормально, если я любой понравившийся мне на этом форуме аватарчик себе поставлю?

ну, это буде не красиво и Вас, скорее всего вежливо попросят этого не делать, ну уж тему создавать и обвинять в воровстве не станут

Tanchez
вырезала я сама, и у той дамы он вырезан один в один

Радуйся, что твой аватар нравится людям и они его копируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы