Тема закрыта

Причина: 0

Благодарность!

Спасибо администрации!
Сайт стал гораздо удобнее:
Почта появилась постранично, основные смайлики вынесены и вставляются на месте курсора, а не вконец сообщения. :)

Тане4ка
Сайт стал гораздо удобнее:

Присоединяюсь!

Тане4ка
основные смайлики вынесены и вставляются на месте курсора, а не вконец сообщения

На самом деле удобно! :)
Но вот очень бы хотелось отличать в темах новые сообщения от прочитанных, каким – ни будь значком типа «НОВОЕ». На FAQ мне не ответили. :(

А у меня прочитанные темы выделяются розовым цветом.

Тане4ка
А у меня прочитанные темы выделяются розовым цветом.

Темы, то да. А вот сообщения в темах новые от прочитанных не отличаются. :(

а-а-а...
у меня тоже нет... но мне и не надо, вроде так удобно. :)

Девчонки, спасибо большоееееееее
Так приятно это слышать :)))))

Мы стараемся))) Хотя и глючит все в процессе переделывания часто :D

Плиз, пишите обязательно - где что работает неправильно, где неудобно, и какие новые функции и разделы хотелось бы на сайте :))) По возможности все постараемся сделать :)))

Элина
А вот сообщения в темах новые от прочитанных не отличаются.

Это по ресурсам оч накладно. Чтение темы - это самый частый запрос к серверу, и, чтобы форумы не тормозили, операция выдачи топика на экран должна быть как можно более простой. А здесь получается при каждом чтении топика нужно запоминать (т.е. сохранять), до какого сообщения Вы топик прочитали + лезть в базу и проверять предыдущее значение. В данном случае (как и со страницами) - скорость важнее удобства, поэтому так делать не будем :)

mashuk
поэтому так делать не будем

Жаль, конечно, но все поняла. :)

присоединюсь к благодарностям)

Элина
А вот сообщения в темах новые от прочитанных не отличаются

А зачем это??? Такого ни на одном форуме нет...

Тане4ка
основные смайлики вынесены и вставляются на месте курсора, а не вконец сообщения

о, да! тоже вчера оценила! а сегодня ещё больше смайликов вынесли. спасибо!

Ante
присоединюсь к благодарностям)

Пожалуй - тоже это сделаю :) Мы все видим и активно юзаем т.с. фасад, верхушку айсберга, а что за этим стоит и чего стОит - мало кто догадывается. И чего бы там ни было, но на мой лично взгляд сайт выполняет главную функцию - объединяет людей :) Спасибо всем создателям и устроителям, прошлым, нынешним и будущим именно за это :)

За все спасибо+вопрос :)

Можно ли расширить предалагаемый ассортимент смайлов? есть много всяких новых, хочется и их увидеть :) эти уже все иъзюзанные :)

много смайлов для аськи, но для форумов я таких ссылок не знаю :(

Лично от меня шеф повару ю-мамы, благодарность!!! :rose:Сообщение было изменено модератором 07-08-2008 в 14:05

Совсем забыла, мне хочется поменять статус - Колян), можно мне в качестве подарка, сменить статус. "Хочу замуж за миллионера"Сообщение было изменено модератором 07-08-2008 в 14:05

Katrin L.
Мне вот с сайта "колобок" например нравятся

ДА!!! Колобок-это то, что надо :)

Предлагаю объявить аукцион на возможность приобретения статуса на ю-маме. Победитель аукциона на месяц получает возможность смены статуса. Администрация АУ, АУ, АУ.

А видели, что теперь у нас закладок может быть целых 60!!!!!

Тане4ка

А что такое закладка? Это понравившийся тебе ю-житель? :D

Стерва
Это понравившийся тебе ю-житель?

Скорее будет именоваться укладкой :D

Katrin L.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы