Тема закрыта

Причина: 0

Благодарность!

Katrin L.
На Е1 есть... Заходишь в уже почитаную тему, а на новых сообщения пишется вверху "новое" - сразу видно откуда читать.

Точно. Опередили Вы меня. :)

Присоединяюсь к благодарностям. Но есть и пожелания.я озвучивала как-то одно. Машук даже пообещала этот вопрос провентилировать. При переходе на следующую страничку в одной теме хотелось бы, чтобы процитированые топики не терялись, а то приходится по нескольку раз копировать, переносить на следующую страницу. Неудобно.
И еще. Хоть и повторяюсь. В списке тем в колонке "Последнее сообщение" где указывается дата и время этого последнего сообщения, неплохо былобы еще и отмечать автора этого самого сообщения. А то часто видишь - тема обновлена - заходишьа "там ты сидишь" ))) на свое собственное сообщение попадаешь. Тоже неудобно. А если будет видно, что последнее сообщение мое собственное, лишний раз в тему не пойду - экономия времени опять же.)))))))

mashuk

Спасибо, Марф! :) Ну во, совсем другое дело! :rose:

Дождинка
В списке тем в колонке "Последнее сообщение" где указывается дата и время этого последнего сообщения, неплохо былобы еще и отмечать автора этого самого сообщения.

Да-да-да!

Дождинка
При переходе на следующую страничку в одной теме хотелось бы, чтобы процитированые топики не терялись, а то приходится по нескольку раз копировать, переносить на следующую страницу.

Дождинка
неплохо былобы еще и отмечать автора этого самого сообщения.

Хотелось бы, что бы во время просмотра личной странички человека - видеть его аватар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы