Тема закрыта

Причина: 0

А как списки модераторов посмотреть?

Вот чесслово - ну очень интересно, кто скрывается за ником - Модератор...

2jurka, AlexFo™, Leda, London, mashuk, Nimfa, Аз есмь ®, Гуч..., Кисточка, Лариса, неЛеди, Пух, Хрюша

А по разделам? Или все за все отвечают?

И еще интересно, вот эта таблица баллов - ну сделала я например нарушение год назад, оно так и будет висеть? Типа срока давности тут нет? ;)

ЖаР ПтИцА
все за все отвечают

ЖаР ПтИцА
Типа срока давности тут нет?

не знаю :)

ЖаР ПтИцА
Или все за все отвечают?

все за всё.

ЖаР ПтИцА
И еще интересно, вот эта таблица баллов - ну сделала я например нарушение год назад, оно так и будет висеть? Типа срока давности тут нет?

на сколько я знаю нет.

Аз есмь ®
на сколько я знаю нет.

А почему? Даже у преступлений есть срок давности... Может имеет смысл наказывать за конкретные вещи. а не когда за несколько лет штраф накопится....

ЖаР ПтИцА
А почему? Даже у преступлений есть срок давности... Может имеет смысл наказывать за конкретные вещи. а не когда за несколько лет штраф накопится....

Вам заняться нечем? Условный дар юриста не дает покоя?

mtrix

Эм простите, а я у Вас должна спрашивать чем мне заниматься? Есть вопросы на которые я хочу получить ответы, если Вас это чем то не устраивает, то не читайте мою тему. На данный момент я хочу просто понять систему банов на данном сайте. В принципе не вижу ничего предосудительного в данном вопросе.

ЖаР ПтИцА
вот эта таблица баллов

а где такая таблица? Мож и я уже там %)

FixXxeR
У модераторов тоже свое соцсоревнование и доска почета - кто больше народу забанил и тем закрыл.
В невидимом для простого посетителя разделе висит фото "Лучший модератор недели"

mtrix

Успокойтесь уже.

Croshka
а где такая таблица?

в разделе "Правила" внизу

Croshka
а где такая таблица? Мож и я уже там

Раздел Правила, слева где ваши настройки есть... Туда загляните

ЖаР ПтИцА
На данный момент я хочу просто понять систему банов на данном сайте

Баллы суммируются что вполне логично. Посетитель сматерился в августе, и сматерится завтра - все сложится. Ибо нефиг.
После бана на установленный срок счетчик обнулится.

Модератор
Успокойтесь уже.

я то спокоен, не мне хлебать :)

mtrix
Баллы суммируются что вполне логично. Посетитель сматерился в августе, и сматерится завтра - все сложится. Ибо нефиг.
После бана на установленный срок счетчик обнулится.

Впервые сталкиваюсь с подобной системой подсчета... Везде есть нарушение - назазывается сразу.. А тут непонятно что...

FixXxeR
Э... а при вынесении предупреждения пользователя разве не надо предупреждать ???

Я обычно предупреждаю прям в теле поста нарушителя. Ибо чел имеет право знать..

FixXxeR
Э... а при вынесении предупреждения пользователя разве не надо предупреждать ???

Вопрос не ко мне.. Просто когда пишется безлично "Модератор", то возникает ощущение, что ты общаешься с ботом, не в обиду никому будет сказано... Вот я и поинтересовалась спискам.. Почему под своими никами то темы не закрывают? Так люди хотя бы будут знать у кого спрашивать..

ЖаР ПтИцА
Почему под своими никами то темы не закрывают? Так люди хотя бы будут знать у кого спрашивать..

действия модеров на этом сайте - не обсуждаются. правила таковы.
а вот схлопотать бан за это- легко! :D

ЖаР ПтИцА
Везде есть нарушение - назазывается сразу.. А тут непонятно что...

Везде есть предупреждения. Накопилось достаточно для бана - человек идет в бан.

Аз есмь ®
Я обычно предупреждаю прям в теле поста нарушителя.

Так обычно и делается. А в данном случае задумывалось автоматическое оповещение пользователя о предупреждении, помимо таблицы. Думаю реализуют, делов то не много.

ЖаР ПтИцА
Почему под своими никами то темы не закрывают? Так люди хотя бы будут знать у кого спрашивать..

чем больше обезличен модератор тем лучше, это практика, накопленная годами. Если модератор светится - его потом достанут, так как людей, слабо понимающих за что их банят - предостаточно.

FixXxeR
Вопрос: как найти эту тему сейчас ???

там ссылочку под номером темы прописать нуно. www.u-mama.ru/forum/messages.php

А где смотреть эту таблицу с баллами?

irina_A
А где смотреть эту таблицу с баллами?

рекомендую читать не первый и последний посты в теме а ВСЕ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы