Тема закрыта

Причина: 0

А как списки модераторов посмотреть?

mtrix
чем больше обезличен модератор тем лучше, это практика, накопленная годами. Если модератор светится - его потом достанут, так как людей, слабо понимающих за что их банят - предостаточно.

Как человек являющийся модератором на нескольких форумах и в чате, никогда не скрывалась. Ну да ладно. В чужой монастырь со своим уставом не лезем.
Всем спасибо.

ЖаР ПтИцА
Как человек являющийся модератором на нескольких форумах и в чате

Видимо форумы и чаты (о какое слово) сугубо местечковые.

ЖаР ПтИцА
В чужой монастырь со своим уставом не лезем.

Это верно.

FixXxeR
Не нашел ни одного предупреждения модераторов о вынесенном наказании

Вопрос не ко мне. Тут модераторы ваще разные. Умные есть.

FixXxeR
На Е1, более активном форуме, модераторы работают открыто, и никому еще морду не набили :D

Форумы типа АК может и открыто. Помню когда торчал там, да, были люди которые красовались своими никами раздавая предупреждения. Про клубную культуру ваще молчу, чо там было :)

mtrix
Видимо форумы и чаты (о какое слово) сугубо местечковые.

Смеюсь... )))) В этом вы как раз неправы...

ЖаР ПтИцА
Смеюсь... )))) В этом вы как раз неправы...

так огласите, что ж вы :)
Я тоже знаю ряд форумов где модераторы не скрыты, потому что там аудитория - максимум 1000 посетителей в сутки.

mtrix
так огласите, что ж вы
Я тоже знаю ряд форумов где модераторы не скрыты, потому что там аудитория - максимум 1000 посетителей в сутки.

Провокация на получение предупреждения о рекламе посторонних сайтов... Увольте... Да еще и офф-топ... Это уже без меня. Все что я вам хотела сказать - я вам уже сказала.

Аминь.

mtrix
Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы