Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к модераторам форума о лицензии

Белеет парус одинокий..
деятельность чегго? кого?

"Если ты не "Титан" - не кипятись!" :D
Галка, ты чо завелась? :)

что-то новенькое-интересненькое. Его интересует лицензия кабинета на право создавать-хостить сайты и заводить на них свои правила? или лицензия юзеров чтоб тут флудить?

Dima_ural
Любую, по основанию которой осуществляется вся деятельность, тогда и о применении законов говорить можно.

если вас интересует лицензия компании Кабинет, которая является куратором проекта "ю-мама" и его организатором - дождитесь понедельника, рабочего дня, и еще раз напишите администрации. можете позвонить. телефоны внизу каждой страницы форума

Кобра
Его интересует лицензия кабинета на право создавать-хостить сайты и заводить на них свои правила? или лицензия юзеров чтоб тут флудить?

Да он сам не знает, пишет же

Dima_ural
Любую

:D

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Помните штучка смешная была: "...раньше разрывов НЕ БЫЛоООО..." Так вот си-и-ильно напоминает автор того дяденьку... %)

Объясняю, Лично от модеро мне ничего не надо. Интересует фирма, фладелец проекта. Я спрашиваю - Кто это делал и на основании каких документов. Это услуги связи, или кабинет хостирует какого-то дядю-владельца сайта. У кого документы посмотреть????? А меня в правила тыкают. Документы мне надо.

Dima_ural
Интересует фирма, фладелец проекта. Я спрашиваю - Кто это делал и на основании каких документов.

Leda
дождитесь понедельника, рабочего дня, и еще раз напишите администрации. можете позвонить. телефоны внизу каждой страницы форума

Dima_ural
Документы мне надо.

Это серьезно... :D

у Вас есть тема www.u-mama.ru/forum/messages.php. Скажите, пожалуйста, будьте добры, по-человечески относитесь к людям, - Эта тема относится к п 3. Правил?

Dima_ural
Мне ни одного ответа так и не дали.

Обещеного 3и года ждут ,мне только на писма часиков через 10 ответили :D :D

Белеет парус одинокий..
ёфис, на 8 марта 13 и там тебе все покажкт, расскажут,

+1 по телефону сложно дозванится :D

С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru

и просьба больше подобных тем не заводить, ибо вы вводите в заблуждение абсолютно всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы