Тема закрыта

Причина: 0

что за ерундя?

зашла в правила, там где штрафные баллы начисляют и %) , замечаний 1 на 10 баллов, а в нижней строке 55 штрафников. млин, обидно. уж хотя бы нарушения пишите. :( в обсчем "прозрачность бюджета" хотца :D

Таблица ваших нарушений/предупреждений

• ДАТА: 16/08/2008 01:00:19 | ТЕМА #10003503:Изменила мужу, жизнь сломана |меня всегда отдин ответ с капсом ОН МОЙ МУЖ, ЕМУ МОЖНО ВСЕ, ИНОГДА ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ, а всем остальным .. респект и не более того.
нарушен пункт правил №10: Постинги заглавными буквами
Баллов:10

Набрано баллов: 55 из 100 | Не заблокирован
о как выглядит! :DСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:07

мамаСа
в обсчем "прозрачность бюджета" хотца

Хочешь свои покажу(баллы!)???

:D а хде их посмотреть баллы эти?

:D нащла уже

barabashka
а хде их посмотреть баллы эти?

:D С левав зеленом квадрате,в правилах.

barabashka
нащла уже

Ну,чё успела накосячить,али нет????? :D :D :D :D

vetusya
Ну,чё успела накосячить,али нет?????

чиста как ангел

marusa
где?

там

vetusya
левав зеленом квадрате,в правилах. :D

Чиста

у гакие усе , тока мы с

vetusya

vetusya
Хочешь свои покажу(баллы!)???

хочу! интересно - тож без объяснений?

vetusya

ну покаж ужо баллы! а то щас дочке читать идти, а на душе противно - все ангелы, одна я гадина

мамаСа
ну покаж ужо баллы!

Счас покажу(только зашла),тока сильно не смейся!

у меня 20 им объяснение есть

ДАТА: 12/07/2008 01:15:23 | ТЕМА #111984:Разбила баночки в магазине. Заставили платить, магазин прав? | СООБЩЕНИЕ #963021: >Ante какое удивительное, ограниченное и тупорогое чмо - А что вас так возмущяет? Что детей надо воспитывать? Ну,тогда,все кто это утверждает,все чмо? >Ante классическая воспитка, к которой не дай бог попасть. Потом не заводите тем :\\"Мой ребенок меня ни во что не ставит\\"
нарушен пункт правил №4: Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам
Баллов:20
• ДАТА: 12/07/2008 01:55:46 | ТЕМА #111984:Разбила баночки в магазине. Заставили платить, магазин прав? | СООБЩЕНИЕ #963033: >бывший аноним хотябы потому что ревущий в данный момент ребенок мог просто устать, перевозбудиться, удариться А вы что всех ,кто говорит о воспитании ребенка действительно считаете чмом?Вы думете,что мы не можем отличить ребенка истерящего от того которого вы здесь описали?Я лично если вижу ребенка описанного вами,без очереди пропущу.Но сама много раз видела в магазине ,когда ребенок истерит,мамочки в какойто ступор впадают,не зная.что с этим делать,как будьто они своего ребенка в первый раз видят,о чем мы тогда говорим?Если мать даже не в курсе,что делать со своим ребенком,конечно ей проще сунуть ребенку что либо в руки,лишь бы он не орал.
нарушен пункт правил №4: Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам
Набрано баллов: 40 из 100 | Не заблокирован

Во читай ,тока сильно не смейся! :D :D :D

vetusya
Во читай ,тока сильно не смейся!

Ну,ни фига себе! Уже все подрихтовали! А все не так было совсем!

мамаСа

аналогично
• ДАТА: 12/10/2008 22:56:45 | ТЕМА #10013518:Муж объявил о разводе | СООБЩЕНИЕ #784829: 08.10.2008 08:46 Мое сообщение Плохая свекровка www.u-mama.ru/forum/messages.php >Жмуpик
Дурак и не лечишься

Набрано баллов: 70 из 100 | Не заблокирован
%)

vetusya
! Уже все подрихтовали! А все не так было совсем!

а чего было то?

Плохая свекровка

во, сплошое %) %) %) %) %) %)
зарегится по новой то не сложно. ip адресов еще штук 20 в доступе. просто обидно...

это у меня..только вот не пойму...баллов то 50 должно быть, а у меня 60%)причем нарушение только одно было..
Таблица ваших нарушений/предупреждений

• ДАТА: 21/09/2008 22:03:19 | ТЕМА #10009512:Почему модераторы стали такими.... | СООБЩЕНИЕ #659467: злыми. Вот как сделали, что не видно кто модер пишет, без имени . Дык стали грубыми.....я б сказала субъективными. А ведь модеры подают пример на форуме..
нарушен пункт правил №7: Обсуждение действий модераторов
Баллов:50

Набрано баллов: 60 из 100 | Не заблокирован

чиста. даже обидно(
:D

ЗвезДочка

гы. интересно, а вся эта тема попадает по ваш параграф? тады все окажемся в бане :D

йа Лисо

ничего, если эта тема попадет под параграф - обсуждение модераторов, то окажетесь в наших рядах ;)

мамаСа
все окажемся в бане

Совсем-совсем голыми ? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы