Тема закрыта

Причина: 0

что за ерундя?

Змий-искуситель
Совсем-совсем голыми ?

придется даже шлем снять

мамаСа
у гакие усе , тока мы с
vetusya

Я с вами

мамаСа
тады все окажемся в бане

вижу на улице рекламу: автОбан...
еду и думаю почему бан-то? :D :D :D

Таганай
вижу на улице рекламу: автОбан...
еду и думаю почему бан-то?[/cit]
тем более автоматический

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:08

vetusya
бывший аноним хотябы потому что ревущий в данный момент ребенок мог просто устать, перевозбудиться, удариться

vetusya
А вы что всех ,кто говорит о воспитании ребенка действительно считаете чмом?

Как будь то,эхо! А смысл утерян,явно фраза из другой оперы! :D :D :D
....А вообще было два одинаковых сообщения,каждый по 20 баллов,в сумме получилось 40!" И смех и грех!"

Эх! Жаль поиском не умею пользоваться,а то очень любопытно сверить текст!)))))))))))))))))))))))))))))))

vetusya
Эх! Жаль поиском не умею пользоваться,а то очень любопытно сверить текст!)))))))))))))))))))))))))))))))

да ладно , пущай. лишь бы в печь не посадили. я вот как приближусь к 90 новый ник в скобочках добавлю. чтоб потом не потеряться :D

нарушение правил форрума... пункт правил №7: Обсуждение действий модераторов Баллов:50
тему закрыь автора в бан :D

Жмуpик
нарушение правил форрума... пункт правил №7: Обсуждение действий модераторов Баллов:50

так я о том же... могет пора в скобочках бущий ник писать %) :D :D . а то щас модеры

Жмуpик
тему закрыь автора в бан

мамаСа
а то щас модеры

похоже они спят [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet2.gif[/img]

Жмуpик
похоже они спят

хотела ентов предыдущем сообшщении написать. но постеснялась. теперь точно забанят. :D но я ужо готоваСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 00:09

Разберёмся в понедельник- похожо глючокс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы