Тема закрыта

Причина: 0

Просьба: создайте раздел "Комисионка"

Большая просьба к администрации сайта, создайте раздел "Комиссионка". В обьявлениях невозможно что-то обсудить и посмотреть несколько фото того, что предлагают на продажу.
К примеру, это самый посещаемый раздел на других сайтах для мам и пап.
Заранее спасибо. :)

Алиса

А почему анонимно?:)
Я тоже "за".Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 23:33

+1
если че извиняюсь за продажную тему :D

(шепотом) Маргадона рядом нет? Тогда (надевая каску) я тоже за.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 23:15

За!

я за! двумя руками. :)

присоеденюсь. Объявления не совсем удобны, если не сказать совсем неудобны:)

неудобны, ага...
только что мучительно размышляла, куда бы ткнуть объяву "куплю горку для катания". в итоге сунула и в спорттовары, и в "качели". )

Алиса
создайте раздел "Комиссионка

И как на еке размещать вещи на форуме Не всеж в обьявления заглядывают :)

за и всеми руками и ногами

Я тоже за!

Я тоже за, за, за, за :)

И я тоже за!

Pippit
Объявления не совсем удобны, если не сказать совсем неудобны

+мульон. в них не обсудить ничего. :( а еще хорошо бы сделать возможность кому не надо просто эти темки не видеть. и все, нет проблем.

и что бы можно было фото вставлять

Pippit
присоеденюсь. Объявления не совсем удобны, если не сказать совсем неудобны

плус адын:)

Оборотень Uma
+мульон. в них не обсудить ничего. а еще хорошо бы сделать возможность кому не надо просто эти темки не видеть. и все, нет проблем.

ага, ага, надоть обязательно!!!

Давно пора

я за!!! объявления ведь можно и оставить, вдруг кому и удобно так искать необходимую вещь.. а вот в форумах новый раздельчик не помешает ;)

В объявления ведь тоже можно фото вставлять, но согласна, что иногда хочется кое-что обсудить.

Девочки, год назад все кричали- "Да закройте уже эту Комиссионку, мешает форумы читать, кошмар!!!" :D Раздел прикрыли... и вот результат- люди опять хотят комиссионить!"

Гы: я тоже "За" открытие ее обратно! ;)

Neagara2
ага, ага, надоть обязательно!!!

Катавласия
Девочки, год назад все кричали- "Да закройте уже эту Комиссионку, мешает форумы читать, кошмар!!!"

что-то я не помню, чтоб на этом сайте когда-либо была комиссионка %)
а вообще, можно же в настройках указать, чтоб этот раздел не отображался в списке форумов.

ЗЫ Мне все равно будет комиссионка или нет :)

Катавласия
Девочки, год назад все кричали- "Да закройте уже эту Комиссионку, мешает форумы читать, кошмар!!!"

мы, девочки, такие ветренные)
Я не помню комиссионки год назад, но я тогда и не лазила тут активно)

и что бы разделы были взрослая и детская комиссионка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы